МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ирина отвечает Татьяна| ответов 3монеза,езаем,вивус,пэйпс,конга,ванклик,веббанкир,займер,платиза,вебзайм,джой мани
- Мэри8 отвечает Fer| ответов 4Чтобы вернула займ, сумму займа, которая не совпадает не с одной мфо
- Fer отвечает Мэри8| ответов 3Они вам дублируют в ват цап и смс одно и то же пишут? У меня тоже сумма не совпадает, а дата прям ток с наличное. Ком совпала.
- Fer отвечает FerТем более так же Самара, где номер зареган
- Ирина| ответов 3У меня Деньги сразу в просрочке, уже скоро месяц будет как. На какой день просрочки приехали подьезд разрисовывать?
- юлия8908 отвечает Ирина| ответов 2У меня просрочки начались с марта, а приехали в июне только
- Мэри8 отвечает Fer| 1 ответНет. Не дублируют. В вотсапп сегодня только максы написали и на электронку. Типо приедут на рабочий адрес и домашний. Чтобы сумму займа им подготовила + 7500, типо за проезд
- Оля отвечает юлия8908| 1 ответВот твари .. я тоже подаю на банкротство 🤦♀️Надеюсь успею прежде чем изрисуют
- Fer отвечает Мэри8Хм.. Странно
- ИринаНу тогда еще есть время)
- Татьяна отвечает АлексейНадо денег неадекватные.Работа,знакомые всех на уши поднимут.В ватсапе вас достанут звонками .короче с ними очень трудно
- Татьяна отвечает ирина| 1 ответКонгу в первую очередь остальные адекватные
- MiracleADC отвечает ТатьянаПлюсую, эти вообще неадекват, сегодня их тоже закрываю
- юлия8908 отвечает ОляНу да сейчас ограничения сняли заседание назначают не позже чем через два месяца
- Татьяна отвечает иринаОстальные у вас нормальные.