Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мэри8 отвечает Дарья
    | ответов 11
    Ну и не уменьшают. А тут сумма меньше написанна
  • 0
    Дарья отвечает Мэри8
    | ответов 10
    Уменьшают) у меня продление 12к
    А они родственникам и мне пишут верни 7700))
  • 0
    Ольга
    А кэшью или Макс кредит есть они могут
  • 0
    Мэри8 отвечает Дарья
    | ответов 9
    Не знаю. Мне обычно писали про продление и точную сумму. А сейчас пишут, что всю сумму. Хотя там доступна функция продления и суммы не сходятся.
    Фиг их знает, может и они. А то давно от них ничего не слышло было
  • 0
    Еся
    | 1 ответ
    Подскажите сегодня суд рассматривал дело по упрощенке но судья приняла решение о передаче дела по подсудности.что это значит?и как быстро дело передадут?и как вообще это происходит?
  • 0
    Юлия отвечает MiracleADC
    А я решилась на процедуру банкротства. У вас только мфо? У меня просто ещё потребительский кредит и я его брала до декрета. В итоге сейчас ребёнку 1,5 года, я не работу и этот груз взял муж на себя. Не тянем никак, да и имущества нет. Голы как соколы😀
  • 0
    Алена
    | ответов 10
    Подскажите плиз. Просрочка в займер. Для банкротства нужен договор, а личный кабинет заблокирован. Где взять договор?
  • 0
    Ноунейм
    | ответов 2
    Какое то ху@ло наяривает со скрытого номера вторые сутки подряд без остановки. Как узнать номер? Оператор сотовой связи может дать детализацию где будет указан номер?
  • 0
    Яна25 отвечает Еся
    То и значит,что судья передала по подсудности,указанной в договоре. В моём случае это заняло почти 2 месяца,а потом были заседания в обычном режиме. С моим присутствием.
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    Нет договора, нет разговора😀
  • 0
    Татьяна
    А у меня сегодня весело на работе было.Эти дряни сегодня все наяривали на работу.Директор был в шоке принёс целую кучу номеров,что бы я им перезвонила.Сотрудники косятся на меня .Во твари опозорили меня.
  • 0
    юлия8908 отвечает Алена
    | ответов 8
    Ни чего страшного все долги которые у вас есть до процедуры банкротства будут учтены даже без договора займа, я не предоставляла пару договоров не могла вспомнить кому ещё должна🙈
  • 0
    Татьяна отвечает юлия8908
    | ответов 7
    Вы прошли эту процедуру.Или в процессе?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 30
    К коиу нибудь хоть раз приезжали  выездная группа или досудебное взыскание.Ко мне многие хотят.я думаю они правда могут приехать или пугают?
  • 0
    Ирина отвечает Кисса
    Я уже месяца 2 живу на беззвучном режиме телефона)))) Также вся на нервяках- уже и на работе стали замечать,что я какая то не такая стала. Правда аппетит не пропадает ,будь он не ладен)))