МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- החייב отвечает Ирина| ответов 8если это мировушки, то должны Вам выслать СП на адрес почтой. Если почта работает плохо (как у меня было), то рекомендую раза 2 в неделю у оператора в окошечке справляться о заказных письмах на Ваш адрес и Вашу фамилию, предоставив свой паспорт, естественно.
Я таким образом 4 СП поймала, а вот извещений на заказные письма так и не было (но у нас ненормальная почтальонка, она извещения и рядом с подъездом может оставить, если дверь парадной закрыта).
А по поводу задержки с инфой на сайте мировушек, у нас та же беда. - Вика отвечает החייבСпасибо большое
- Вика отвечает החייב| ответов 5По запросу ни чего не найдено написано
- 7лора7Михайловна отзовись, у меня твои данные потерялись.Я с тобой связаться не могу.
- 7лора7Напиши мне.
- мария отвечает Вика| ответов 4А у вас сколько просрочка
- Вика отвечает мария| ответов 3Больше месяца у всех, письмо было от Честного слова там вроде 42 дня просрочка
- мария отвечает Вика| ответов 2И вы уже ждете что пойдут за СП
- мария отвечает мария| 1 ответМинимум через 6месяцев ге раньше
- ВикаДа фиг их знает, в письме написано
Номер производства и потом большими буквами Уведомление о возможном начале судебного производства - Вика отвечает марияЛучше посмотреть заранее че там да как, че где есть) и так нервоз какой то уже 😂
- мария| 1 ответЭто пуналки у меня у самой просрочка3месяца сначала жить не хотелось потом нашла этот форум жить проще стало
- Вика отвечает марияУ вас сколько займов? Это да, читаешь и полегче
- Вика| ответов 3Кстати а до зарплаты у кого есть просрочка как они, пару дней у них просрочка, платила 1 раз ток займ не большой 3т,и в деньга у кого просрочки, там будет просрочка вот на днях, как они, не в носила не один платёж туда ток, пока нет возможности даже какую то части кинуть даже 100р
- мария отвечает Вика| 1 ответИх у мнея20шт до зарплаиы тихие по крайней мере у меня раз в 2недели позвонят и все но я не беру телефон вообще