Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Ирина
    | ответов 8
    если это мировушки, то должны Вам выслать СП на адрес почтой. Если почта работает плохо (как у меня было), то рекомендую раза 2 в неделю у оператора в окошечке справляться о заказных письмах на Ваш адрес и Вашу фамилию, предоставив свой паспорт, естественно.
    Я таким образом 4 СП поймала, а вот извещений на заказные письма так и не было (но у нас ненормальная почтальонка, она извещения и рядом с подъездом может оставить, если дверь парадной закрыта).
    А по поводу задержки с инфой на сайте мировушек,  у нас та же беда.
  • 0
    Вика отвечает החייב
    Спасибо большое
  • 0
    Вика отвечает החייב
    | ответов 5
    По запросу ни чего не найдено написано
  • 0
    7лора7
    Михайловна отзовись, у меня твои данные потерялись.Я с тобой связаться не могу.
  • 0
    7лора7
    Напиши мне.
  • 0
    мария отвечает Вика
    | ответов 4
    А у вас сколько просрочка
  • 0
    Вика отвечает мария
    | ответов 3
    Больше месяца у всех, письмо было от Честного слова там вроде 42 дня просрочка
  • 0
    мария отвечает Вика
    | ответов 2
    И вы уже ждете что пойдут за СП
  • 0
    мария отвечает мария
    | 1 ответ
    Минимум через 6месяцев ге раньше
  • 0
    Вика
    Да фиг их знает, в письме написано
    Номер производства и потом большими буквами Уведомление о возможном начале судебного производства
  • 0
    Вика отвечает мария
    Лучше посмотреть заранее че там да как, че где есть) и так нервоз какой то уже 😂
  • 0
    мария
    | 1 ответ
    Это пуналки у меня у самой просрочка3месяца сначала жить не хотелось потом нашла этот форум жить проще стало
  • 0
    Вика отвечает мария
    У вас сколько займов? Это да, читаешь и полегче
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Кстати а до зарплаты у кого есть просрочка как они, пару дней у них просрочка, платила 1 раз ток займ не большой 3т,и в деньга у кого просрочки, там будет просрочка вот на днях, как они, не в носила не один платёж туда ток, пока нет возможности даже какую то части кинуть даже 100р
  • 0
    мария отвечает Вика
    | 1 ответ
    Их у мнея20шт до зарплаиы тихие по крайней мере у меня раз в 2недели позвонят и все но я не беру телефон вообще