МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает Татьяна| ответов 3Подскажите а манимо звонят третьим лицам ,жестят ?через сколько сп пришел?
- Татьяна отвечает Юлия| ответов 2Просрочка 7 месяцев прислали только 2 смс в июле и августе
Не жестили - Юлия отвечает Татьяна| 1 ответИ не звонили ?
- Татьяна отвечает ЮлияНет ,не звонили
Отзыв им отправляла ,они сказали мы и так ни с кем не взаимодействуем - Елена отвечает Елена| 1 ответНикто не может помочь? МФО очень много. Есть КЕФ, ЦФП, Эверест, МБА, но толку от звонков в них нет - все как будто работают в рамках закона. Кто так себя еще может вести из МФО или коллекторов?
- катя отвечает Вика| ответов 2у меня точно такой же текст сегодня пришел с номера 9963585645
- катя отвечает катямне почему то кажется кешью )
- Вика отвечает катяУ меня их нет, может отличные наличные, а вообще хз кто их много в просрочке
- Женеу отвечает ЕленаВообще не понятен вопрос))
Как они себя ведут? - Вика| ответов 11Ребят, че ни у кого нет Банка Пойдём???? Как они с просрочками? Просрочки неделя, звонят, писала девушка которая оформляла меня, попросила у нее время ещё чтоб найти денег, я не работаю она знает, есть ребёнок тоже знает, брала год назад, год платила все хорошо, на что она ответила я поставлю но как отреагирует СБ не знаю, они приезжают домой или как вообще?
- Надежда отвечает Вика| ответов 9Здравствуйте. У меня был кредит у них. Брала 1 апреля 2019, перестала платить с октября 2019.
Первый месяц приходил сотрудник, стабильно раз в неделю. Меня дома не было, поэтому толкал письма мне в решётку (жила на первом этаже), как-то раз даже в открытое окно закинул. Звонили частенько, последнее письмо от них было в декабре 2019 и в суд пошли в апреле этого года. Брала 50000,просят 60000. - Надежда отвечает ВикаКогда вносила свой последний платёж, мне не хватило 20 рублей,ну и забыла я про них. Они мне неделю долбили и грозным голосом говорили, что нужно заплатить. Ну и контактных тоже доставали
- cycl1ck отвечает Володя Т.Мне сегодня пришло ))) Приехали ?
- Вика отвечает НадеждаА через сколько времени просрочки домой начали приходить?
- Елена| ответов 2Подскажите, куда можно пожаловаться на угрозы и шантаж? Написывают в вайбере, не представляются, телефон нигде не пробивается. После этого через день начали гадить в соцсетях и ставить автодозвон. ФССП и Роскомнадзор? Они будут искать по номеру телефона или как?