МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тамара отвечает Rover| ответов 4А вы бакротитесь тоже?
- Евгений1982 отвечает Rover| ответов 9Я бы тоже но уже поздно как то надо платить! Хотя у меня официально работы нет собствености тоже!
- Яна отвечает Евгений1982| ответов 8Ждите акций, многие могут предложить или рассрочку. Я монезу, кредиттер, гринмани по рассрочке(реструктуризации закрыла) на 3 месяца раскидали долг. Езаем через 4 или 5 месяцев просрочки закрыла за 30%от долга. Или ждите судов. Закрывайте банки в первую очередь, особенно кредитные карты.
- Rover отвечает Тамара| ответов 3Да, уже внёс депозит и пошлину, сейчас заканчиваю сбор документов.
Вот только одна фигня мне покоя не даёт второй день. У меня в некоторых МФО указано неверное место работы. Не совсем левое, просто старое. Ну, примерно месяц назад уволился и уже работаю на новой работе, а в анкете указал старую. И вот меня на этом форуме напугали, что это может негативно на процедуру банкротства влиять. Спрашивал это у юриста пару недель назад, она сказала не париться, но что-то как-то боязно стало. Сейчас ещё раз ей написал, этот вопрос задал, жду ответа.
Вы что по этому поводу думаете? - Евгений1982 отвечает Яна| ответов 7У меня в альфе 2 карты а почему первыми их платить там просто много платить
- Андрей877 отвечает Евгений1982| ответов 6У меня тоже в Альфе 2 карты. И я лучше понаберу микрозаймов из ветки пропащих и этими деньгами закрою Альфу. Потому что с МФО хоть как-то можно договориться, в отличие от Альфы. Самый кoнчeнный банк.
- Елена25 отвечает Андрей877Это что вы предлагаете ещё шт 5 МФО на себя повесить?
Хм... - Ирина отвечает Андрей877| ответов 2Вы че, угораете? Чем он конченный, постоянные просрочки, тихие они
- Тамара отвечает Rover| 1 ответНу вы же работали)))Поэтому ничего страшного..
А у меня вот уже на днях второй суд,надеюсь уже закончится это)))Слава Богу в моем городе есть такая команда,которая работает ,а не только деньги сосет)) - Ирина| ответов 15Ребят, не слушайте этого товарища, он пусть хоть 100 микрозаймов оформит,
- Елена25 отвечает Ирина| ответов 14Вот я о том же.
Бред какой-то. - Сергей отвечает Андрей877| 1 ответДа они звонками замучают но долг сильно расти не будет😃 а вот 🐔🐔🐔 из мфо и задолбят всех и вся еще и % нукрутят по полной програме😎😎😎
- Евгений1982 отвечает Елена25| ответов 13Я вот думаю альфа не платить пусть в суд идет всероано с меня взять нечего
- Тамара отвечает RoverЕдинственное,что суд может попросить разъяснения от вас,на какие нужды брали.Я так и писала,что покрывала действующие.
- Тамара отвечает СергейЭто точно,у меня с 30 тысяч уже долг 100+))