Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Коля отвечает Сергей
    | ответов 2
    У меня весь комплект, не парюсь все хорошо
  • 0
    Люда отвечает Юльчик
    | ответов 3
    я честно что то в этот раз очень испугалась ((
  • 0
    Коля отвечает Люда
    | 1 ответ
    Не разговаривай с ними!!
  • 0
    Андрей отвечает Коля
    | ответов 3
    Мошейничество?
  • 0
    Ольша отвечает Коля
    У меня тоже много этих мфо ,платить нет возможности,вот хотя бы банки платить бы и все ,и то не могу
  • 0
    Сергей отвечает Коля
    Я тоже не парился пока кеш ю не начали названивать всем родственникам по всему семейному древу)
  • 0
    Ольша отвечает Андрей
    | ответов 2
    Нечем будет закрыть займ ,вот они и подают
  • 0
    Люда отвечает Коля
    дак они мне уже как 2 месяца не звонят . а тут стали писать в вк не мне а вообще тетке моей
  • 0
    Андрей отвечает Ольша
    | 1 ответ
    Правило простое..или платить всем или некому...и второе пару просрочек и не платить иначе кабала
  • 0
    Юльчик отвечает Ольша
    | 1 ответ
    На меня смарт подали заяву ровно через 60 дней. Они пишут, чтобы участковый проверил правильность всех внесённых при заполнении анкеты данных. Я сама ходила, он меня по телефону пригласил. Пообщались, данные все верные. Сказала пока нет возможности платить. Два продления было. Он сказал хорошо, я сам им отпишу ответ. Пока всё. Но говорят они ещё и второй раз пишут.
  • 0
    Ольша отвечает Андрей
    Так я и так никому можно сказать не плачу
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Дело передано в группу выездного взыскания. Для отмены выезда сотрудников срочно свяжитесь - 8-800-555-95-32 https://max.credit мне только что пришла смс? Это они подают участковому?
  • 0
    Ольша отвечает Юльчик
    У меня просто посмеялся ,взял объяснительную у мамы что я там не живу ,написал за меня оьснительнцб и все
  • 0
    Ольша отвечает Марина
    Мне такое приходило раз 10
  • 0
    Юльчик отвечает Люда
    Люда, посмотрите на Ютубе ролики, наберите в поиске - Ларисон против калекторов. И наслаждайтесь. И поймёте, как с ними нужно общаться.