Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Коля отвечает Ольша
    Стандарт
  • 0
    Коля отвечает Ольша
    | ответов 11
    Через какое время?
  • 0
    Антон
    Добрый день дамы и господа, что бы немного забыть о долгах предлагаю пообщятся на иные интимные темы
  • 0
    striganna1 отвечает Коля
    | 1 ответ
    у меня вообще парадокс! в банке 95 т кредиты и мфо 70 т и тооооже не дают! пока просрочек небыло! но честно заколебало на воде и сухарях ребенка ростить. решила слать их лесом.... в суд!
  • 0
    Люда
    | ответов 6
    Ребята добрые, подскажите пожалуйсто я Золотофф должна 24000 уже год как на просрочке. Мой договор продали коллекторам Инкас коллект .. Сегодня родственице пишет Александр Фролов представялеться ментом из отдела розыска , говорит что на меня подали заявление по факту мошенечиских действий,мол сейчас собирают материалы и далее передают доки В УМВД ПОПермскому краю где я проживаю.для возбуждения уголовного дела а так же на учет в органы опеки (((( я очень испугалась , мужика этого пробить не могу Он Их города Чебоксары. Подскажите такое вообще репльно может быть ??? меня посадят ?? и лешат родительских прав ??(((((
  • 0
    Ольша отвечает Коля
    | ответов 10
    Просрочка где то 1,5 месяц ,вчера приходил участковый уже
  • 0
    Андрей отвечает Ольша
    | ответов 5
    Знакомый 22ляма должен..не париться
  • 0
    Андрей отвечает Ольша
    | ответов 9
    Участковый то зачем?это где так?
  • 0
    Ольша отвечает Андрей
    | ответов 8
    Это Смарт кредит подаёт заяву в полицию по месту регистрации
  • 0
    Alex 812 отвечает Люда
    идиоты разыгрались
  • 0
    Андрей отвечает Ольша
    | ответов 5
    На основании чего?
  • 0
    Коля отвечает striganna1
    Правильно, не хрен их кормить👍
  • 0
    Юльчик отвечает Люда
    | ответов 4
    Успокойтесь, это обычные пугалки. Мы все через это проходили и проходим. Их цель запугать, чтобы вы скорей долг начали отдавать.
  • 0
    Коля отвечает Андрей
    | ответов 4
    На основании 159.1 ук. Но эта статья не доказуемая если сам не сознаешься, так что они это делают с целью давления морального
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    хорошо что смарты и вива мне не дали) но к сожалению займиго и джой с кеш ю в списке.....