МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Коля отвечает ОльшаСтандарт
- Коля отвечает Ольша| ответов 11Через какое время?
- АнтонДобрый день дамы и господа, что бы немного забыть о долгах предлагаю пообщятся на иные интимные темы
- striganna1 отвечает Коля| 1 ответу меня вообще парадокс! в банке 95 т кредиты и мфо 70 т и тооооже не дают! пока просрочек небыло! но честно заколебало на воде и сухарях ребенка ростить. решила слать их лесом.... в суд!
- Люда| ответов 6Ребята добрые, подскажите пожалуйсто я Золотофф должна 24000 уже год как на просрочке. Мой договор продали коллекторам Инкас коллект .. Сегодня родственице пишет Александр Фролов представялеться ментом из отдела розыска , говорит что на меня подали заявление по факту мошенечиских действий,мол сейчас собирают материалы и далее передают доки В УМВД ПОПермскому краю где я проживаю.для возбуждения уголовного дела а так же на учет в органы опеки (((( я очень испугалась , мужика этого пробить не могу Он Их города Чебоксары. Подскажите такое вообще репльно может быть ??? меня посадят ?? и лешат родительских прав ??(((((
- Ольша отвечает Коля| ответов 10Просрочка где то 1,5 месяц ,вчера приходил участковый уже
- Андрей отвечает Ольша| ответов 5Знакомый 22ляма должен..не париться
- Андрей отвечает Ольша| ответов 9Участковый то зачем?это где так?
- Ольша отвечает Андрей| ответов 8Это Смарт кредит подаёт заяву в полицию по месту регистрации
- Alex 812 отвечает Людаидиоты разыгрались
- Андрей отвечает Ольша| ответов 5На основании чего?
- Коля отвечает striganna1Правильно, не хрен их кормить👍
- Юльчик отвечает Люда| ответов 4Успокойтесь, это обычные пугалки. Мы все через это проходили и проходим. Их цель запугать, чтобы вы скорей долг начали отдавать.
- Коля отвечает Андрей| ответов 4На основании 159.1 ук. Но эта статья не доказуемая если сам не сознаешься, так что они это делают с целью давления морального
- Сергей| ответов 3хорошо что смарты и вива мне не дали) но к сожалению займиго и джой с кеш ю в списке.....