МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Oльга77| 1 ответА что конкретно вы им писали и сколько уже просрочка у вас?
- Калининград1255 отвечает QuqПривет! Проведет голосовую экспертизу. И как накажет всех. Чем-то и как-то.
- Калининград1255 отвечает АнтонАвтоматом наложит запрет.
- ВалентинаКто такие мкк стандарт финанс?
- МаксУ кого есть отп банк?через ск они после сп за иском идут не подскажите,может кто уже сталкивался
- Ника| ответов 3Помогите разобраться, у меня айдиколлект выкупил долг у платиза сп я отменила, но вчера я получила заказное письмо от ООО Рсв там исковое они просят суд взыскать долг в пользу айди коллект, не пойму почему айди коллект сам не подал иск, может все таки пугалка
- Бывалый отвечает Ника| 1 ответ
Может все таки АСВ? Они представители от АйДи в суде выступают в интересах АйДи.Quote:ООО Рсв
Не пугалка это. - Alex 812 отвечает НикаДа нет разницы кто таскает бумажки в суд, есть истец, с ним и судитесь
- АлександрЧто скажете про деньги актив? Наземники. По телефону замучили угрожать, что придут и расправятся. Кто - нибудь брал у них займ?
- Ника отвечает БывалыйДа АСВ перепутала,а с ними можно договорится платить не через суд или уже поздно и сколько у меня есть время до суда
- Катюша| ответов 2Саммит от доброзайм, как быстро за сп идут?
- Oльга77 отвечает ИринаУ меня займ февраль 2016 года. С иском пошли при просрочке 2,5 года. В возражении показала свой расчет долга и неустойки. Хотели 52, по суду 21.
- Oльга77 отвечает КатюшаУ меня за 4 года не дошли.
- МаКо отвечает КатюшаУ меня через 14 месяцев сходили
- ЗиночкаПодскажите, пожалуйста. Честное слово переуступили по цессии и долга в ЛК не было, сейчас зашла, долг вернулся. Это они обратно забрали что ли?