Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюша отвечает Я
    Ван клик или деньги сразу
  • 0
    Катюша
    | 1 ответ
    +79918546862
    Ккто знает это кто? Лаймики? Или мани Мен? Или веббанкир?
  • 0
    Ольга165
    | ответов 2
    +79131797641 Новосибирск. Лайму не должна. Позвонил,обматерил,сумму и кому должна не сказал,сказал приедет голову оторвать. Кто может быть?
  • 0
    Ольга165 отвечает Катюша
    Веббанкир скорее всего
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите, если хочу закрытт по скидке займ, то что нужно требрвать от них? У меня кредит +. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
  • 0
    282 отвечает Лера
    | 1 ответ
    Кредит+ в лк меняют сумму к погашению по акции.
  • 0
    Окси
    | 1 ответ
    Кому приходи смс оплати 5500 и мы спишем долг до 31.08? Это на самом деле? Кто так уже закрывал? От Кива пришло смс!
  • 0
    Лера отвечает Окси
    Мне пришло
  • 0
    Лера отвечает 282
    Спасибо, это не развод. Закроют займ?
  • 0
    Aнна отвечает Ольга165
    | 1 ответ
    Джоймани возможно, их методика, точнее ека что от них работают.
  • 0
    Ольга165 отвечает Aнна
    Похоже очень,но им я не в просрочке на данный момент. Лайм и Джои сразу попали на ум,но не на сегодняшний день.
  • 0
    Ольга165
    | ответов 4
    Я потом начала переваривать, что Сбер позвонил...типо с моего региона...а время так-то уже 19.00 было. Прослушала записи и скорее всего это они. Хотя я удивлена их поведением. Но голос один, только первый трубку тряпкой как будто прикрывал. Стоит ли писать им (на официальный).?
  • 0
    Aнна отвечает Ольга165
    Не стоит, а записи разговоров сохраняйте, номера вот эти все на скриншотах держите хотя-бы, чтобы потом написать и всю суть изложить более детально
  • 0
    Aнна отвечает Ольга165
    | ответов 2
    И ещё обязательно предупреждайте о записи разговора, это в суде роль сыграет не малую. Если жалобу писать и аудио прикладывать вы должны собеседника ставить в известность о записи
  • 0
    Quq отвечает Aнна
    | 1 ответ
    Quote:
    И ещё обязательно предупреждайте о записи разговора, это в суде роль сыграет не малую
    И какую же? А главное в каком суде?
    Да и с какой стати предупреждать?