МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Павел отвечает ВалентинаТогда только ван клик мани (перспектива от них работает). Есть еще обезбашенные джой мани но они до такого вроде не опускаются.
Все верно, в прокуратура самое действенное. Такие угрозы уже на статью вполне тянут. - Aniki312 отвечает Валентина| 1 ответВот у меня фссп в прошлом месяце оштрафовали приоритет, зря к ним жалобу не отправляете. ФССП за первое полугодие за счёт штрафов казну пополнили на 11,5 млн.
- Ксения| ответов 3Здравствуйте. У меня долги уже 4 месяца перед девятью мфо с процентами уже запредельная сумма набежала. Около 300к. И в суд никто не пода́ет а только названивают всем родственникам. А родственники не вкурсе что я в такой [***]. Я и не хочу чтоб они все знали, все равно помоч ни чем не смогут. Получаю по тысяче в день и накопить на оплату не получается. Что делать подскажите. Боюсь что каллы придут в гости когда я на работе. А дочь девятилетняя одна дома будет. Страшно
- Александр| 1 ответРебзя, вопрос такой кто в курсе помогите ответом. Сегодня месяца полтора просрочки, звонит неадекватная женщина с коллекторского агентства бетта якобы, по долгу от Cash to you. Это с её слов. По факту от мфо сообщения что по возврату по агентскому договору работает Преспектива. И все бы ничего, но эта барышня много плохих слов наговорила матерных в мой адрес, а также обещала поставить рабочий телефон на прозвон чтобы меня уволили и я куй сосал - я сейчас не преукрасил 😂. Вопрос такой, запись разговора осталась, но на кого жаловаться? И куда?
- АлександрА и сегодня ещё ашот звонил мухтара брат с агентства кавказ обещал мой долг выкупить от денег сразу) понятно что это пурга, но эту запись разговора будет является доказательством нарушений мфо если обратиться в ЦБ допустим?
- Стася отвечает Ксения| 1 ответУ меня в суд пошли только через семь месяцев первые. Всего 20 МФО, в гости только одни пришли. Через дверь пообщались и ушли, оставив свои бумажки в двери. В основном, они звонят, родственникам тоже. Уже два года, звонки реже стали, но в какой-то момент вспоминают и начинают звонить)
- Жиклёр| ответов 4Здравствуйте! А как ведёт себя квику при долгой просрочке? Ушел в неуплату месяца как 4 назад и все, как пропали, ни слуху от них, ни духу. Робот только первую неделю звонил и все
- Валентина отвечает Aniki312А на кого мне отправлять? Они же не представились, номер частный)
- Валентина отвечает КсенияРекомендую написать отзывы на взаимодействие с третьими лицами и просмотреть форумы мфо, в которых есть долги. Не бойтесь, домой не придут, большинство из них тупые пугалки и с ними надо на "ТЫ")))
- Зебра отвечает Жиклёр| ответов 3Такая же история. 8 месяцев просрочки,
- Жиклёр отвечает Зебра| ответов 2У меня кроме них клики пропали и веббанкир. От веба сначала Эверест, потом КЭФ и уже с мая тишина. Клики в апреле утихли
- Зебра отвечает Жиклёр| 1 ответКвику в суд ходят?
- Жиклёр отвечает ЗебраЯ без понятия. От них со мной даже по 1005 ни кто не работал, либо осминожка звонки скидывала в ЧС)
- Должок| 1 ответПодскажите знающие, если судебный приказ опаздал отменить на три дня, можно ли попробовать сходить на участок отменить там? Разрешат? Или бесполезно?
- Киса мурыса отвечает ДолжокЯ тае отиеняла, но когда на почте его получить не успела.