Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    Мне звонили надо денег Мфо кватро
  • 0
    Екатерина отвечает Стася
    А откуда пришли?
  • 0
    0
    | ответов 10
    Подскажите, например 10к я брал начислели 25к. Вопрос сумма так и будет расти я имею в виду штрафы и пени или это макс сумма которая может быть начислена со штрафами и пенями?
  • 0
    Андрей877 отвечает 0
    | ответов 9
    Максимальная сумма со штрафами и пенями. Это если займ взят в этом году. В прошлых годах были бОльшие начисления.
  • 0
    0 отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Да в этом, каллы олени лечат меня что на штрафы и пени не распространяется.
  • 0
    Андрей877 отвечает 0
    | ответов 7
    Мне от Монезы на домашний родителей звонила баба из Эвереста. Я ей говорю про ограничение 2,5 ОД, а она мне отвечает "не забывайте, что ещё есть неустойка".

353-ФЗ о потребительском кредите (займе)

Статья 5. Условия договора потребительского кредита (займа)

24. По договору потребительского кредита (займа), срок возврата потребительского кредита (займа) по которому на момент его заключения не превышает одного года, не допускается начисление процентов, неустойки (штрафа, пени), иных мер ответственности по договору потребительского кредита (займа), а также платежей за услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату по договору потребительского кредита (займа), после того, как сумма начисленных процентов, неустойки (штрафа, пени), иных мер ответственности по договору потребительского кредита (займа), а также платежей за услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату по договору потребительского кредита (займа) (далее - фиксируемая сумма платежей), достигнет полуторакратного размера суммы предоставленного потребительского кредита (займа). […]
  • 0
    Павел отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Да они всегда хрeнь какую-о городят. Мне из САВДа девчонка звонит уже с год и каждый раз пытается доказать что "Срок исковой давности начинает течь заново после каждой переуступки долга по цессии. Если Вы не оплатите долг мы обратимся в суд". А долг уже 6 лет давности. При чем ей объясняешь по человечески как закон устроен а она перебивыает и продолжает свое гнуть. Тяжело, наверное, работать каллом...)
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    | ответов 3
    савд тупая помойка, что тратить на них время
  • 0
    Ан78
    | ответов 3
    Ну че..
    Кому Корнилов ( ИП Корнилов,
    Сириус Трейд, Отличные Наличные и т.д.) на пятки наступил?
    Он наверно жаждет общения с благодарными заемщиками.

👤 Корнилов Станислав Юрьевич 25.06.1982
    ├ Фамилия: Корнилов
    ├ Имя: Станислав
    ├ Очество: Юрьевич
    ├ Дата рождения: 25.06.1982
    ├ Возраст: 38
    └ Знак зодиака: Рак

☎️ Номера телефонов:

🚘 Автомобили: А777НК777 (ОТСУТСТВУЕТ ЛАМБОРДЖИНИ АVЕNТАDОR), К777ОВ77 (ВАЗ 21043), К777СТ77 (ВАЗ 21053), А777НК777 (ВАЗ 21074), А323КХ799 (МЕРСЕДЕС-БЕНЦ S 500 МАУВАСН), К777СТ77 (МЕРСЕДЕС-БЕНЦ S 500 МАУВАСН), Р199МО799 (ВАЗ 21053), У458КА777 (ФЕРРАРИ F 142 АDЕ 458 SРIDЕR)

💼 Паспортные данные: 101130....
  • 0
    Lukas отвечает Ан78
    Впечатляет. При чём здесь Сириус?
  • 0
    Ан78 отвечает Ан78
    Не будем  телефонами разбрасываться.
    Самим они пока нужны.
    А машинки - забирайте.
  • 0
    Lukas
    Народ,кто знает, колибри деньги как при просрочке себя проявляют?
  • 0
    Зебра отвечает Павел
    | 1 ответ
    Не общайтесь,да и 6 лет к тому же прошло))
  • 0
    Лилика
    Добрый день. Кто брал займ в кредитке и у кого были просрочки? Не нашла ветку по данной мфо. Прислали сообщение что запланирован выезд оценщика.. и смешно и грустно конечно. Как они действуют? Тупо звони пиши или приезжают?
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Сижу на форуме уже полтора года. Сколько всего перечитала и мерзости, и дельных советов. Но вот вопрос приезжают ли каллы домой, на каждой странице. Вам так трудно прочитать хоть несколько страниц?  А если вы все проштудировал бы , то и не было бы так страшно.