Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Коля
    Подскажите, займиго у кого нибудь в суд ходили или от них кто ходил? Через ск? У меня тишина с мая 2019 , многие уже за СП сходили
  • 0
    Зебра отвечает Сергей
    Такая же ерунда,но меня продали потом через неделю.
  • 0
    Валентина
    | ответов 8
    Только что звонил какой то коллектор и сказал, что к себе сегодня увезет и будет трахать меня. Не знаете, кто может так угрожать?
  • 0
    Павел отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Не слушайте этого отмороженного (сталкер). Никто Вас никуда не увезет, эти uebki просто пугают. Это могут быть Перспектива или из Росденег каллы, не помню как их.
  • 0
    Ольга
    Совкомбанк Прислали смс на ват сап сотрудник розыска ,что не могут дозвониться ,и если не позвоним сами в течении 2 жней ,кто то приедет .Долг по халве месяц будет ,собираюсь ложить только 15 числа,раньше не могу.
    Что за сотрудник розыска ?
  • 0
    Ольга
    Может ответит им ?или не стоит трепать нервы
  • 0
    Ольга Н
    Добрый день. Брала займ в Срочно деньги, не смогла вовремя внести передали  в компанию Свобода от долгов. Отправили письмо по адресу регистрации, но там не живу, звонят на работу и угрожают мерами, какими не говорят. Как разговаривать с ними, слышат я запугана и боюсь, может пользуются этим. Как быть.Имеют праао звонить на работу?
  • 0
    Павел
    Сталкер писал в ветке пропащих что от его имени кто-то пишет про негров и члены.
  • 0
    Яяя
    | ответов 2
    Здравствуйте Реально что ли уже у суд ? , по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 88007707993 от имени ООО "МКК КАНГАРИЯ" тел. 88002228983
  • 0
    Приоритет отвечает Яяя
    Конечно, [***], реально, ты, что, [***], думала в сказку попала...
  • 0
    Гость отвечает Яяя
    Пугают. В суд подать на судебный приказ или иск могут, но об этом не оповещают.
  • 0
    Валентина отвечает Павел
    Вряд ли росы, а про перспективу первый раз слышу)
  • 0
    Павел отвечает Валентина
    | ответов 4
    Не пробовали жалобу подать на того коллектора?
  • 0
    Валентина отвечает Павел
    | ответов 3
    Ну я вообще написала заявление в прокуратуру за угрозы.
    В ФССП смысла не вижу.
    Росы вряд ли, потому что я их еще в июне погасила полностью.
  • 0
    Стася
    Подскажите, пожалуйста,  кто сталкивался.
    Проморгала судебный приказ. Взыск на ВТБ. На счёте минус .... При зачислении пособия по безработице смогу вывести сумму в первые несколько минут как на сбере или нет? И еще вопрос если нет, то счёт в минусе, мне оставят 50% или вся сумма уйдёт?
    Как у них этот процесс происходит ? Речь идёт именно о ВТБ