Белка кредит / Belkacredit

• 0
    ApTeM отвечает я
    Общая 15. Сверху 5
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Подскажите, у кого максы после жалоб замолкали?) или им вообще все нипочем
    Прислали сегодня стандартные угрозы, просрочка 30+ дней. В общем-то плевать на них, просто интересно, кому-то реально помогли жалобы или нет
  • 0
    Катя отвечает Катя
    Ой,  извиняюсь, не в ту ветку написала.
  • 0
    Ника отвечает Ольга
    У меня был такой же ответ. Но я в конце заявления пригрозила ФССП никого не трогают, шлют мне сообщения с официального номера. Неделю была тишина, сегодня пришло вот.
    Думаю пугалки-Пукалки.
    После того как они меня в вацап присовали и гадили мне ( до Отзыва)
    Пусть выбивают через суд, иначе не видать им денег.

Ваш заём просрочен! Во избежании принудительного взыскания приставами верните долг ООО МКК КапиталЪ-НТ 88002220038 www.belkacredit.ru
  • 0
    Ника отвечает ApTeM
    Тоже решила так!
  • 0
    Ника отвечает Катя
    Пишите в конце заявления, что обратитесь в ФССП ссать как не в себя начинают причём кипятком))
  • 0
    Ника отвечает Олеся
    Ога, живут за счёт тех кто боиться их писульки!!! Я в первые разы тоже бежала, просила, продлевала. А сейчас они мне что-то лишнее. Я им скрины заявлений и ФССП они прям как медвежата в зимнюю спячку🤣🤣 Вы правы они вместе по Шаблонам работают, если вестись на их приезды ( Я бы уже на торте и заварке обонкротилась 🤣
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Кому-нибудь писали с этого номера 89645722508?
    Это белка или веббанкир?
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    Это не белка, мне белка пишет с 987, я так поняла что они, пишут оплатите, 4 дня просрочки, я пишу вы кто, куда платить, они в ответ, вы знаете куда🤣 откуда я могу знать куда, если у меня их несколько, что трудно сказать кто они, пипец какой то, я так и не поняла кто
  • 0
    Софья
    Написала в ФССП, ЦБ, НАПКА, причем откуда-то из них ещё ушло обращение в Роскомнадзор. Пока притихли( тьфу), но все равно как-то боязно. К записям, скриншотам готовлюсь
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Белка домой приезжает?
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Конечно нет.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 19
    Кому такие приходили? Реально что ли примчат?

Добрый день !  Оплата по вашему займу так и не поступила , сегодня к 20-00 по адресу вашей регистрации будет направлена выездная группа
    с целью взыскания просроченной задолженности совместно с участковым уполномоченным для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы  !  Выездная группа № 2 , старший группы Мирзоев Алан Умарович .
    Просим вас находиться в указанное время по адресу регистрации !
    Во избежании визита выездной группы можете сегодня до 18-00 внести минимальную сумму на продление вашего займа !!!
    После 18-00 блокируется опция продления , сотрудники выездной группы вправе затребовать полную сумму к погашению займа !
  • 0
    Дмитрий отвечает Анастасия
    У меня больше 20 МФО, в долгах около 3-х лет. Есть, были практически все МФО. Из всех кто обещал, приехали тольк кредит 911, и то только бумажку отдал и сдриснул, ну и доброзайм, так же бумажку в дверь засунули и все. Все остальное пугалки!!!!!
  • 0
    я отвечает Анастасия
    | ответов 17
    мне  тоже писали уже несколько раз,никто не приезжал!

Ответить на тему