Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Иван отвечает я
    | ответов 15
    А на меня в ментовку подали за типо обман конторы , Участковый домой пришел 😹😹
  • 0
    Иван отвечает я
    Завтра буду гасить эти 8к
  • 0
    Артем отвечает Иван
    | ответов 12
    В полицию сейчас многие пишут. Вот эта шайка белка-надоденег-кредит7, каллы РБВ (работают с Манимэн и другими). Странно, что другие МФОшки и каллы продолжают пугать выездными группами, а не пишут заявы.
  • 0
    Иван отвечает Артем
    | ответов 11
    Так смотри если например не одного платежа бы не было что тогда бы было меня могли посадить или че вообще
  • 0
    Артем отвечает Иван
    | ответов 2
    Если ложных данных при оформлении не было, то вероятность уголовки почти нулевая. Этот геморрой не нужен участковому, возьмет объяснения, да откажет. Но для многих сам факт общения с полицией в панику вводит, поэтому сразу бегут платить. Вот и интересно, почему не все мфо и каллы пользуются этим?
  • 0
    Иван отвечает Артем
    | 1 ответ
    Так я дал показания что зп 50к а на самом деле 30к и вот он говорит что это тоже считались ложные показания
  • 0
    Лена отвечает Иван
    В таком случае советую отвечать, что у вас были подработки, которые вы получали неофициально.
  • 0
    я отвечает Иван
    | ответов 7
    у мужа не было ни одного платежа у кредит 7 по последнему займу,так они,конечно,написали заявление,тоже приходил участковый и попросил перевести в эту контору 300р и ему предоставить чек и объяснительную,почему не может платить займ)и все!в возбуждении дела отказали!
  • 0
    Quq отвечает я
    | ответов 4
    Отказали бы и без трехсот рублей, если данных ложных не было предоставлено.
  • 0
    Лена🍀
    А если указана например левая работа и адрес что тогда будет
  • 0
    я отвечает Quq
    | ответов 3
    в том то и дело,что и работу он указал предыдущую,на которой уже давно не работает))))))
  • 0
    Quq отвечает я
    | ответов 2
    Тогда эти 300 рублей тем более ничем не помогут, если кредитор будет настаивать на заведении дела.
  • 0
    я отвечает Quq
    | 1 ответ
    2 месяца прошло как у участкового был,не знаю будут ли настаивать)))
  • 0
    Дима отвечает я
    Это расчет на тех, кто наложит в штаны от одного вида участкового и побежит платить. А что там будет с заявлением, им все равно.
  • 0
    ApTeM отвечает я
    | 1 ответ
    У меня тоже Кредит 7 написал заяву, её спустили участковому. Тот вызвал, пообщались. Ложных данных не увидел, отказную написал.

Ответить на тему