Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Маргарита
    Я брала белку кредит, просрочка 9 дней, вчера писали Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете! Срочно оплатите  или перенесите платеж по займу ООО МКК КапиталЪ-НТ -88002220038 - http://belkacredit.ru/login, в итоге никто не приехал, сегодня звонил мужчина адекватный сказал либо продлить либо внести полный платёж 5000, благо у меня есть наличка 5000, сегодня буду оплачивать до 15:00 по московскому времени
  • 0
    Маргарита отвечает УничтожительМФО3000
    +7 968 555-47-47 с этого номера кошмарят, то что приедут
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Если они сегодня в вотсаппе уже культурно со ссылками на законодательство написали, что сутки на погашение, то, реально, лучше гасить?
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Они вам что угодно напишут. Сейчас культурно, через час нет . Лишь бы заплатили
  • 0
    Макс отвечает Фота
    Бакулина только сортирами у метро может руководить
  • 0
    Марина отвечает Оля1
    У меня было один в один)Правда я тогда не была на этом сайте и реально испугалась)
  • 0
    ..
    Выдают деньги?
  • 0
    Свой человек
    | ответов 2
    Всем доброго времени суток. Подскажите, знающие люди, это как понять? Это и есть цессия? Или они просто передали им право мне названивать и трясти с меня долг?

В соответствии со ст. 382 Гражданского кодекса РФ уведомляем Вас о том, что между ООО МКК «КапиталЪ-НТ» и ООО «АйДи Коллект» заключен договор уступки прав требования (цессии) от 22.10.2021 г., в соответствии с которым ООО МКК «КапиталЪ-НТ» уступило ООО «АйДи Коллект» право требования задолженности по договору потребительского займа, заключенного между ООО МКК «КапиталЪ-НТ» и Вами.
    Со дня заключения названного договора уступки прав требования (цессии), т.е. с 22.10.2021 г., новым кредитором по договору потребительского займа, заключенного между с ООО МКК «КапиталЪ-НТ» и Вами, является ООО «АйДи Коллект».
  • 0
    Маша отвечает Свой человек
    | 1 ответ
    Продали ваш долг, теперь у вас другой кредитор, на каком сроке просрочки продали?
  • 0
    123
    | 1 ответ
    Погасил займ
    Думал взять, они отказали на месяц
    Раньше так не было
  • 0
    Даша отвечает 123
    У меня так же с кредит7, всегда давали даже если просрок долгий был, видимо деньги кончаются 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Сергей722
    Пишет мне в ватсап какой то Визит от них. Кто такие я так и не понял и не нашел тут. Это пкб?
  • 0
    Свой человек отвечает Маша
    4 месяца
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день , уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, у меня три дня просрочки в белке, я написала заявление отзыв от согласия на взаимодействие с третьими лицами им на почту . Так как прочитала тут как они всех кошмарят. Мне пришел ответь : ООО МКК «КапиталЪ-НТ», рассмотрев Ваше обращение, поступившее в адрес Компании, сообщает следующее.
     В рамках договора Вами не было подписано Согласие на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
     Руководствуясь вышеизложенным, ООО МКК «КапиталЪ-НТ» отказывает в удовлетворении требований заявления об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.

С уважением,
    юрисконсульт ООО МКК «КапиталЪ-НТ»

Подскажите может кто то уже проходил через это ? И они не тревожили третьих лиц ? Или этот отказ наоборот ведёт к тому что будут названивать всем и вся ?
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Написала жалобу, пока тишина, не звонят и не шлют смс уже недели 2 и долг по времени не большой и сумма 14000 где-то. Посмотрим.

Ответить на тему