Добрый вечер. Есть у меня займ у них, уже в просрочке 2 месяца... Натерпелась "морально". На второй день просрочки, начали звонить, грубить, слать смс в мессенджеры. Сказать, что я испугана? Нет! Просто не приятно стало, когда написали, что мой долг вернёт "умерший 8 лет назад родственник"... Когда накипело, написала в ЦБ РФ. Их за жабры "взяли", отписали в МВД по моему региону, потом в ОВД по моему району. Сегодня беседовала с участковым, дала показания. Но!!! Они с момента подачи жалобы(я кидала им на почту скрины), затихли. Шлют письма на эл.почту с реквизитами и уведомляют об оплате.
ЦБ РФ отписались мне, что не в их компетенции рассматривать жалобы, в которых идёт "переписка с угрозами", поэтому передали в региональное отделение МВД И ФССП.
МВД мне письмо прислали на электронную почту, что разбирательство переслали в ОВД по моему району. А, спустя 10 дней (то есть сегодня, как я писала выше 👆), со мной участковый беседовал.
К себе. Вчера позвонил вечером изначально, сказал, что нужно показания записать. Сказала, что приду, как смогу, т.к. ребёнок дома один. Вот сегодня с утра сбегала.
Ответить на тему