Понятно. У меня тоже полная ж. 16 мфо и ещё набор банков
У меня не меньше... 23....🤦♀️
Юлия
30 окт. 2021 | ответов 13
Мне юрист посоветовал ничего не платить на данный момент а оформлять банкротство
30 окт. 2021 | ответов 12
Для кого-то это выход, а для кого то смерть)) у меня имущество есть и работа, где не вариант даже думать о таком
У меня имущества никакого,и зарплата прожиточный минимум и двое детей,даже если долг не спишут то установят фиксированный платеж
Тогда конечно для вас это выход. У меня много задолженности, но решила выплачивать пока сама.
Сейчас прислали сообщение что мой долг продан,просрочка две недели.
О господи.. А кому продали то?
А можно узнать как с такой работой , имуществом и тд, можно вообще в это влезть ?
С какой работой и имуществом? С работой в 20 тыс в лучшем случае и ипотекой? а ещё посидите в декрете с грудным ребёнком без работы на минимальное пособие! Ну я посмотрю как вы не влезли бы…
Так я сидела с грудным ребёнком , и влезла но не в таком количестве . Сейчас ребёнку 1,5 муж оплатил долги, а ваш муж где?
В каком таком?! Тут и больше 20 и 30 и по 40 мфо есть у людей, а Вы ко мне прицепиться решили?🤣 А я сама все плАчу, мне никто не помогает.
Ни к кому лично не цепляюсь . 20,30,40 мфо, это наверно люди с иной планеты брали ? Иначе не могу просто поверить что адекватный человек без шизы вообще способен на такое
Доброй ночи. Вы такая, без долгов вся, что здесь делаете тогда? Других песочите?
Ну, оплатил Вам муж и, что? Радуйтесь.
Ответить на тему