Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Лина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Понятно. У меня тоже полная ж. 16 мфо и ещё набор банков
  • 0
    Гость отвечает Лина
    У меня не меньше... 23....🤦‍♀️
  • 0
    Юлия
    | ответов 13
    Мне юрист посоветовал ничего не платить на данный момент а оформлять банкротство
  • 0
    Лина отвечает Юлия
    | ответов 12
    Для кого-то это выход, а для кого то смерть)) у меня имущество есть и работа, где не вариант даже думать о таком
  • 0
    Юлия отвечает Лина
    | ответов 4
    У меня имущества никакого,и зарплата прожиточный минимум и двое детей,даже если долг не спишут то установят фиксированный платеж
  • 0
    Лина отвечает Юлия
    | ответов 3
    Тогда конечно для вас это выход. У меня много задолженности, но решила выплачивать пока сама.
  • 0
    Юлия отвечает Лина
    | ответов 2
    Сейчас прислали сообщение что мой долг продан,просрочка две недели.
  • 0
    Лина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    О господи.. А кому продали то?
  • 0
    Катя отвечает Лина
    | ответов 6
    А можно узнать как с такой работой , имуществом и тд, можно вообще в это влезть ?
  • 0
    Лина отвечает Катя
    | ответов 5
    С какой работой и имуществом? С работой в 20 тыс в лучшем случае и ипотекой? а ещё посидите  в декрете с грудным ребёнком  без работы на минимальное пособие! Ну  я посмотрю как вы не влезли бы…
  • 0
    Катя отвечает Лина
    | ответов 4
    Так я сидела с грудным ребёнком , и влезла но не в таком количестве . Сейчас ребёнку 1,5 муж оплатил долги, а ваш муж где?
  • 0
    Лина отвечает Катя
    | ответов 3
    В каком таком?! Тут и больше 20 и 30 и по 40 мфо есть у людей, а Вы ко мне прицепиться решили?🤣 А я сама все плАчу, мне никто не помогает.
  • 0
    Катя отвечает Лина
    | ответов 2
    Ни к кому лично не цепляюсь . 20,30,40 мфо, это наверно люди с иной планеты брали ?  Иначе не могу просто поверить что адекватный человек без шизы вообще способен на такое
  • 0
    Гость отвечает Катя
    Доброй ночи. Вы такая, без долгов вся, что здесь делаете тогда? Других песочите?
  • 0
    Гость
    Ну, оплатил Вам муж и, что? Радуйтесь.

Ответить на тему