Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Элик
    | 1 ответ
    Да эти балбесы из троицы любят такой фигней страдать (белка, надо денег, кредит 7). Если не собираетесь их кидать с концами, звоните сами пытайтесь договорится, у них есть часть сотрудников не отмороженных (но их меньшинство)
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Элик
    Да я в курсе) С Кредит 7 после того как поставил на место заткнулись быстро, Надо денег хамили и угрожали, тоже получили своё и пропали после словестной перепалки. Белка в этот раз какая-то вялая, обычно гадили везде где только можно. Займиго ещё есть, пишут, пропадают потом.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Здравствуйте,просрочка 4 день,сегодня позвонили сказали что начальнику позвонят, действительно могут?
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Могут, в соц сети могут нагадить если не закрыты, пытаются всех и везде достать
  • 0
    Юлия отвечает УничтожительМФО3000
    И что никакой управы на них нет?
  • 0
    Ома
    | 1 ответ
    Уже спрашивала, не ответили. Если на них при первой просрочке летели жалобы в ЦБ, ФССП, МВД, завтра опять просрочка, опять будут фигней страдать или потише будут?
  • 0
    Фота отвечает Ома
    У меня после жалоб во время первой просрочки заткнулись и теперь в мою вторую, до сих пор действующую просрочку вообще молчат. Молча передали в Эверест, те то же молчат,потому что тоже получили жалобы, но уже тогда, когда действовали по агентскому от "Надо денег". Вот так немного запутано у меня все с тими конторками. Кстати, после моих жалоб на белку, у меня и кредит7 не жестили совсем.
  • 0
    Tor69in1
    | ответов 2
    У меня тоже на время притухли все, а вчера сразу от двух активизировались. Причем не знаю, Белка, Надо или семерка. Больше на последних похоже, но не называются, ясно дело
    Мужик сначала отправил список родителей с датами рождения (часть фамилии неправильные, часть мёртвые уже), звонил и хихикал искуственно, фамильярничал. Сказала, чтобы слез с члена своего дружка в тюрьме и что мне вообще всё равно, мои родители, те, которые живы, знают и таких, как он, не боятся. А им желаю поскорее оказаться рядом с моим папочкой, например.
    Подзаткнулся, потом начал уже по имени-отчеству называть, я ему сказала уже спокойно, мол, ты силы не трать, я к банкротству готовлюсь, платить точно не стану, смысла нет. Силы не трать, да и работу лучше поменять, а то совсем не твоё. Больше и не писал.

А чурок, которые мне фотки каких-то подъездов шлют и говорят, шо это тебя ждёт, просто матерю и в блок.
  • 0
    Маша отвечает Tor69in1
    | 1 ответ
    А на какое время притухали?
  • 0
    Tor69in1 отвечает Маша
    Около трёх недель)
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает УничтожительМФО3000
    Если увидят страх то будут кошмарить, я тупо не отвечаю по вотсап, начнут жестить жалобы получат. Их спасает то, что они не представляются когда пишут. Их можно потроллить в инстаграм, там их сотрудники и директор выставляют фото с хэштэгом, собственно мы и принимали такие меры, устроили ответный спам бомбер с уймы страниц 🤡
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Белочки притихли что-то, уже 8 день молчат…..только позвонили два раза , никаких писем не пишут , эх…
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Даша
    | 1 ответ
    Мне пишут в вотсап с одного номера, там видимо рассылка стоит, 3 дня почти одно и тоже, то выезжают, то уже едут, то через 40 минут будут, то вот вот уже доехали и поднимаются 🤡 сегодня:Ваши действия противоречат ст 810 гк РФ"обязанность заёмщика возвратить сумму займа" мы вынуждены будем направить запрос вашему работодателю,а так же ФНС и ПФР для проверки достоверности ваших доходов.При выявлении вами заведомо ложной информации о доходах,с целью незаконного получения кредита,против вас может быть направлено заявление в правоохранительные органы с целью привлечения вас с ответственности по ст 159 части 1 УК РФ.срочно урегулируйте вопрос о погашении просроченной задолженности.

Не пошли бы они на йух, сами нарушают закон гадя в соц сетях и нескрывая что это они, сами используют психологическое давление на должников, сами противоречат себе что не работают через соц сети и мессенджеры. Свои деньги увидят в суде,пусть рыпаются от бессилия что никакой инфы нарыть на этот раз не удастся. 😈Ахахахаха!!!!
  • 0
    Александр отвечает Светлана
    | ответов 5
    Подскажите, абонентский ящик необходимо оформлять по месту регистрации, или фактического нахождения? Может кто-то знает, ребят
  • 0
    добрый
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите. Передали ООО "РБВ" как они работают? Жестят?

Ответить на тему