Я не Андрей , но отвечу ) вдруг будет интересно . Просрочка с 17 сентября . Только звонки . Только мне . Трубки не беру . Не общаюсь . Третьих не беспокоили . Угроз не получали .
Просрочка с марта. Продали по цессии в ССК (столичная сервисная компания). Либо по этому долгу за СП пошли, либо по долгу НадоДенег. Ещё неизвестно. Вчера увидел на сайте и сразу отправил возражение.
0
Галина
Спасибо всем за ответ!
0
Лера
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА.
Здравствуйте! Досудебный отдел взыскания по микрофинансовым организациям, ведущий специалист отдела Волков Константин Алексеевич. Ваш договор находится сейчас на стадии "АУТСОРТИНГА", в связи с чем, за неоплату суммы пролонгации Ваш договор в течение дня будет передан на стадию "ЦЕССИИ". В связи с ненадлежащим исполнением договорных обязательств перед КРЕДИТОРОМ ВАШ ДОГОВОР БУДЕТ ПЕРЕДАН В ОТДЕЛ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВЗЫСКАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ! В случае неоплаты сейчас суммы пролонгации к Вам 21 октября будет направлена выездная группа по адресам регистрации и работодателя в рамках договора переуступки прав требований (ЦЕССИИ), предусмотренного ФЗ №230-ФЗ от 03.07.2016 и предписаний Коллекторских агентств. Вы можете самостоятельно пролонгировать Ваш займ 21 октября. Далее эта функция будет отключена. Кредитор отправил/отправлял Вам информацию на телефон посредством смс-сообщения. Будет учтен факт Вашей оплаты, работа в положительном ключе: В случае добровольной оплаты произойдет удаление частично негативной информации с БКИ, отправка положительной информации о Вас, Вашим кредиторам.
У меня просрочка дней 8 пока, через день пишут что приедут, но так и не доехали. Исходя из этого форума, делаю вывод, что никто не приедет. В любом случае, если на звонки отвечаете и говорят что приедут, они максимум Вам бумажку могут вручить с оплатой долга, а если денег нет, то откуда им взяться)) Не бойтесь, никто не приедет. У меня много просрочек в разных мфо, выкупила абонентский ящик на почте, чтоб родные письма не читали и живу спокойно.
Потому что вы не удосужились почитать хотя бы пару предыдущих страниц этой темы. Так что в качестве карательной меры, они все таки доедут до вас
0
УничтожительМФО3000
Задолбали уже, 3 дня едут
В отношении вас ведём розыскные мероприятия!в течении 40 мин не покидайте адрес регистрации!по адресу работают специалисты выездного взыскания!в связи с отсутствием платежа по займу При себе иметь паспорт!если дома никого не будет,группа возможно сделает обход по жильцам.ответсвенность за последствия выезда вы берете на себя,мы ни какой ответственности не несём.
Ответить на тему