Раньше,я работал в каловой конторе и могу посоветовать,звонить самостоятельно и обсирать их по жёсткому,рано или поздно удастся спровоцировать, какого нибудь оператора и считайте штраф от ФССП или вам списание в случае,если предложат мировую обеспечено. Не забудьте вести запись разговора и унижайте как следует
Не знаю, у меня никого не искали Мне угрожали, что вот я в черном списке буду и прочее Я сразу на горячую линию жалобу и все их звонки заблокировала В итоге никого не искали, мне не писали, только на почту присылали, чтобы я оплатила долг Продление до сих пор доступно ну и передали они меня МБА, 60 с чем-то дней просрочки
Договаривайтесь о скидке с кредитором, если договоритесь, оплатите, они ваш договор закроют и соответственно отзовут его из МБА. МБА просто агентские звонилки
Мне на электронку от них второй раз за неделю приходит персональное предложение о списании части процентов и телефон горячей линии, звоню туда чтобы узнать подробнее, мне отвечают ждите, вам позвонят, и никто не перезванивает, вот жду
0
Маша
В мба было несколько договоров по агентскому, звонили, я как оплачивала некоторые договоры, сразу им на Вайбер справки скидывала о погашении долга, звонить переставали, а так я с ними не общаюсь, трубки не беру
Просрочка два с половиной месяца, но конкретных предложений по скидке я от них так и не добилась
0
Маша
| 1 ответ
На электронку скидывают типа персональное предложение на скидку и надо звонить на горячую линию, а звонишь так они сразу ничего не знают, мутные ребята
Я поэтому на такие сообщения даже не реагировал. Монеза и Езаем, например, сразу пишут 30% акцию. А этим звонить уточнять. Вы подтвердили мои предположения, что нет у них никакого персонального предложения. Это всем должникам рассылка.
0
Евгения
| ответов 5
Подскажите пожалуста, сейчас позвонили отвечаю там автомат, типо то что я на связь с ними не выхожу они будут проверять адрес прописки и тд, хотя они меня около месяца назад передали Эвересту, с Эверестом договорились об оплате на 22.10 они как бы нормально всё когда звонят отвечаю. К чему с белки то звонят и могут ли они что то проверить
Ответить на тему