Белка кредит / Belkacredit
- Ден отвечает Лелик| 1 ответКонечно пугалки. Странно еще, что не написали что-то типа "старший группы Рамзан Мамедов"
- Лелик отвечает ДенА номера окружения ищут? Звонят им?
- Лина отвечает AnnA77А фабуле когда продали?
- КристинаСколько у вас действовало продление? Оно имеет свойство исчезать ?
- Мария М| 1 ответВсем добрый день. Сегодня 1 день просрочки. Платить нечем. Как лучше себя с ними вести? Игнор?
- Tor69in1 отвечает Мария МСмотрите сами. Я какое-то время брала трубки, а потом уже нет. Собственно, если брать и быть понаглее, больше шансов, что кошмарить (прозвоны, угрозы, смс-бомберы) будут сыпаться только на вас.
- Елена| 1 ответВаш заем просрочен! Запланирован выезд по адресам указанным в анкете! Необходимо полное погашение займа! ООО МКК КапиталЪ-НТ -88002220038 - http://belkacredit.ru/login
Приедут ли ? - Эля отвечает ЕленаНет, не приедут
- Мария МКак же с ними бороться? Пишут угрозы в вотс ап. Я написала жалобы везде, им отослала. Но все продолжается. 3 лиц жалко(
- Оля1| ответов 15оля, если ещё раз позвонят моей матери по поводу твоего долга в белка кредит, я сам зайду к тебе домой и отведу тебя в этот банк вместе с твоими родителями. Тебе всё понятно?
Пришло на ватсап сегодня.... опять их пугали? Не знаю что за номер и кто это... - Фота отвечает Оля1Это они сами пишут, креативят
- Анна| ответов 3Если на оплату продления дали час, если не уложусь, как быстро пойдут по 3-им лицам?
- Сергей722 отвечает АннаЧто значит пойдут? Никуда они не ходят, звонить будут, да
- О. отвечает АннаА сколько у вас просрочка?
- Леся отвечает АннаПросрочка 40 дней
Третьих лиц не беспокоили
Мне угроз в вотсап не поступало .
Ответить на тему