Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ден отвечает Лелик
    | 1 ответ
    Конечно пугалки. Странно еще, что не написали что-то типа "старший группы Рамзан Мамедов"
  • 0
    Лелик отвечает Ден
    А номера окружения ищут? Звонят им?
  • 0
    Лина отвечает AnnA77
    А фабуле когда продали?
  • 0
    Кристина
    Сколько у вас действовало продление? Оно имеет свойство исчезать ?
  • 0
    Мария М
    | 1 ответ
    Всем добрый день. Сегодня 1 день просрочки. Платить нечем. Как лучше себя с ними вести? Игнор?
  • 0
    Tor69in1 отвечает Мария М
    Смотрите сами. Я какое-то время брала трубки, а потом уже нет. Собственно, если брать и быть понаглее, больше шансов, что кошмарить (прозвоны, угрозы, смс-бомберы) будут сыпаться только на вас.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ваш заем просрочен! Запланирован выезд  по адресам указанным в анкете! Необходимо полное погашение займа! ООО МКК КапиталЪ-НТ -88002220038 - http://belkacredit.ru/login
    Приедут ли ?
  • 0
    Эля отвечает Елена
    Нет, не приедут
  • 0
    Мария М
    Как же с ними бороться? Пишут угрозы в вотс ап. Я написала жалобы везде, им отослала. Но все продолжается. 3 лиц жалко(
  • 0
    Оля1
    | ответов 15
    оля, если ещё раз позвонят моей матери по поводу твоего долга в белка кредит, я сам зайду к тебе домой и отведу тебя в этот банк вместе с твоими родителями. Тебе всё понятно?

Пришло на ватсап сегодня.... опять их пугали? Не знаю что за номер и кто это...
  • 0
    Фота отвечает Оля1
    Это они сами пишут, креативят
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Если на оплату продления дали час, если не уложусь, как быстро пойдут по 3-им лицам?
  • 0
    Сергей722 отвечает Анна
    Что значит пойдут? Никуда они не ходят, звонить будут, да
  • 0
    О. отвечает Анна
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Леся отвечает Анна
    Просрочка 40 дней
    Третьих лиц не беспокоили
    Мне угроз в вотсап не поступало .

Ответить на тему