Белка кредит / Belkacredit
- анастасия| ответов 3я им на электронку написала чтоб только мне и мужу звонили
- МикаУ меня у них просрочка 53 дня
Вообще не звонили после жалобы во все инстанции, горячая линия, фссп и цб
Долг с 12 вырос на 22
Сегодня звонили, но они у меня в блоке
Ни родителям, ни на работу никто не звонил, как оказалось у меня убрана галочка об уступке третьим лицам или что-то типа такого, крч никому не звонят - Андрей877 отвечает анастасия| ответов 2Quote:я им на электронку написала чтоб только мне и мужу звонили
Они имеют право только вам звонить, даже если вы не писали никакие отзывы и даже если до 01.07.2021 договор займа заключён. А вы пишете, чтобы ещё и мужу звонили ))
Не показывайте слабину перед этими конторами. Я вот в октябре на Белку в суд подаю, они офигевшие. - Ирина_142Мне в конце августа звонила какая-то неудовлетворенная тетка. Я на горячей линии жалобу оставила. Сейчас тишина, только периодически на почту эл присылают свои реквизиты
- Леся-почти408 (987) 395-10-26
Они ??? - Ольга отвечает Гость| ответов 2Здравствуйте! Мне практически тако же плана смс пришла и ещё участковый с выездной бригадой. +7 917 958-08-66 вот с этого номера.Как вы думаете приедут ?
- Лена отвечает ОльгаЯ думаю нет,вы можете им написать вызовите сами учаскогово.
- УничтожительМФО3000Самая неадекватная МФО! После последних наяриваний мне в 4 часа утра в выходной в вотсап и под постами в коментах в группах в ВК просто уничтожу их! Каждый день начинаю с того, что звоню и ору на их оператора когда плохое настроение.
- АнастасияИ что правда приезжают домой??
- ВитяНет, они в дупле сидят.
- Анастасия| ответов 7К кому то приезжали домой??
- Миша отвечает АнастасияНе ездят эти клоуны никуда )
- янаходят окружение?
- Сергей722 отвечает Анастасия| ответов 5Да, приезжали уже три раза, первый раз все имущество мне описали, без приставов прям прикинь? Во второй раз тачку забрать хотели, кое как отбился. Сейчас жену описывать хотят, как недвижимое имущество. Не знаю что делать.
- Андрей877 отвечает Сергей722| ответов 4Некая Анна в двух ветках написала, якобы Контакт от Отличных наличных реально приезжает, уведомили о назначении выезда. И спрашивает, на какой день приедут, сколько у неё дней для оплаты без выезда.
Таким напишешь завтра приедут, они сегодня же побегут платить.
Ответить на тему