Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Андрей877 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Верно.
  • 0
    Лена отвечает Андрей877
    Пособия на детей не будут списывать,с меня взять не чего я не работаю имущества нет,доля которая есть куплена под материнский отпишу на детей,все больше нет не чего.
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Эта Белка продали ЦДУ, после того как на меня написали по 159 в полицию, в возбуждении дела было отказано, так как несколько платежей вносила. Кто такие ЦДУ? Что от них ожидать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Александра
    Коллекторы. Не пишут, не звонят. Молча идут за судебным приказом, а после его отмены с иском. Если хотите выплатить часть или в рассрочку, вы должны сами связаться с ними и договориться.
  • 0
    Леся-почти40
    Ребят , с каких номеров звонит и пишет белочка ? Может недавно кто общался ? И точно номер помнит ?
  • 0
    Анна отвечает Арт
    У меня было такое же сообщение , слово в слово
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    Здравствуйте, просрочка около недели, чего ожидать, подскажите, пожалуйста.

Рита, если ещё раз позвонят моей матери по поводу твоего долга в белка кредит, я сам зайду к тебе домой и отведу тебя в этот банк вместе с твоими родителями. Тебе всё понятно?

Сейчас с абсолютно левого номера пришло такое сообщение. На вопрос "кто это?" - игнор. Имя в воцапе не указано, просто цифры. Ни под кого из знакомых не подходит.
  • 0
    Валентина отвечает Рита
    Это развод… точно такое сообщение присылали
  • 0
    Виталий отвечает Тату
    | 1 ответ
    Добрый день  а дайте номер горячей линии
  • 0
    Ruby
    Не подскажите какой МФО номер 89965476920. На яривает в телегу. Стасик какой-то
  • 0
    Андрей877 отвечает Виталий
    Quote:
    Добрый день  а дайте номер горячей линии

А на сайте кредитора посмотреть?

8 800 222 42 20
  • 0
    анастасия
    | 1 ответ
    брала продление на 30 дней. вчера должна была погасить. но поменяла работу и зп только через неделю. позвонила женщина и давай орать что у меня был месяц чтоб закрыть займ и что я теперь в чс по займам. скажите родственникам которые не были указаны в анкете звонят?
  • 0
    Tor69in1 отвечает анастасия
    Да, звонят.
  • 0
    анастасия
    | 1 ответ
    а как же фз230
  • 0
    Tor69in1 отвечает анастасия
    а им наплевать
    докажи и всё тут
    Хотя мне вчера мужик звонил и проговорился, а сам оскорблял. Сразу жалоба в ФССП.

Ответить на тему