Белка кредит / Belkacredit
- Андрей877 отвечает Лена| 1 ответВерно.
- Лена отвечает Андрей877Пособия на детей не будут списывать,с меня взять не чего я не работаю имущества нет,доля которая есть куплена под материнский отпишу на детей,все больше нет не чего.
- Александра| 1 ответЭта Белка продали ЦДУ, после того как на меня написали по 159 в полицию, в возбуждении дела было отказано, так как несколько платежей вносила. Кто такие ЦДУ? Что от них ожидать?
- Андрей877 отвечает АлександраКоллекторы. Не пишут, не звонят. Молча идут за судебным приказом, а после его отмены с иском. Если хотите выплатить часть или в рассрочку, вы должны сами связаться с ними и договориться.
- Леся-почти40Ребят , с каких номеров звонит и пишет белочка ? Может недавно кто общался ? И точно номер помнит ?
- Анна отвечает АртУ меня было такое же сообщение , слово в слово
- Рита| ответов 2Здравствуйте, просрочка около недели, чего ожидать, подскажите, пожалуйста.
Рита, если ещё раз позвонят моей матери по поводу твоего долга в белка кредит, я сам зайду к тебе домой и отведу тебя в этот банк вместе с твоими родителями. Тебе всё понятно?
Сейчас с абсолютно левого номера пришло такое сообщение. На вопрос "кто это?" - игнор. Имя в воцапе не указано, просто цифры. Ни под кого из знакомых не подходит. - Валентина отвечает РитаЭто развод… точно такое сообщение присылали
- Виталий отвечает Тату| 1 ответДобрый день а дайте номер горячей линии
- RubyНе подскажите какой МФО номер 89965476920. На яривает в телегу. Стасик какой-то
- Андрей877 отвечает ВиталийQuote:Добрый день а дайте номер горячей линии
А на сайте кредитора посмотреть?
8 800 222 42 20 - анастасия| 1 ответбрала продление на 30 дней. вчера должна была погасить. но поменяла работу и зп только через неделю. позвонила женщина и давай орать что у меня был месяц чтоб закрыть займ и что я теперь в чс по займам. скажите родственникам которые не были указаны в анкете звонят?
- Tor69in1 отвечает анастасияДа, звонят.
- анастасия| 1 ответа как же фз230
- Tor69in1 отвечает анастасияа им наплевать
докажи и всё тут
Хотя мне вчера мужик звонил и проговорился, а сам оскорблял. Сразу жалоба в ФССП.
Ответить на тему