Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Валентина отвечает Арт
    Точно такое же сообщение приходило мне😂прям один в один😂и ничего не было, просто тупая пугалка, кто на неё вообще реагирует!!! Присылают переодически всякую хрень и замолкают
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Сегодня прислали на ватсап. Ваш займ просрочен. В случае не оплаты 4-х часов по вашему договору будет запущен процесс отработки вашего окружения (родственники, знакомые, коллеги) через соц.сети,мессенджеры,смс сообщения, звонки 3-м лицам, выезды представителей КА по адресу вашей регистрации и местам вашего появления  с целью изыскания для вас фин.помощи в счёт погашения вашего долга. Вот это мне прислала белка 1 день просрочки. Чего ожидать?
  • 0
    Леся отвечает Михаил
    Напишите им в ответ :
    Я, Фио  , паспорт …..номер  ……дата рождения  года рождения, уведомляю вашу компанию:

Президент Владимир Путин подписал закон от 1.07.2021, обязывающий коллекторов общаться только с должниками и запрещающий им вступать в контакт с третьими лицами без получения предварительного письменного согласия. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Документом предусмотрено, что любое взаимодействие с членами семьи должника, родственниками, соседями или иными физическими лицами, направленное на возврат просроченной задолженности, может осуществляться только в случае получения письменного предварительного согласия соответствующих лиц. Закон также предусматривает их право в любое время отозвать такое согласие.

Так как мои контакты и третьи лица не давали своего предварительного письменного согласия на звонки, прошу вашу компанию убедиться в том, что номера любых третьих лиц, связанных со мной, указаны ли они в анкете или найдены в открытом доступе (кроме одного только моего контактного номера ваш номер телефона ) - не будут использованы в прозвонах по поводу меня, в противном случае буду писать жалобы в ФССП и ЦБ
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Здравствуйте. Ну подскажите пожалуйста, как с ними бороться!? Сегодня 3-ий день просрочки, особо не звонят, но пишут в ватсапп гадости, угрозы. Позвонила и оставила жалобу на горячую линию, где сказали, это не мы и прав у нас таких нет. Этим "пугалкам" написала, что не имеют права со мной таким путём общаться по закону и, что оставила жалобу. На, что, получила ответ "идите мол лесом, деньги вернём любым способом, законов не боимся, ждите сюрпризов. Соц.сети прошерстили, нашли родственников, будем долбить по полной. Ждите и содрогайтесь."
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | ответов 5
    С 23.09.2021 состою в реестре по внесудебной процедуре банкротства и не знаю уведомляли ли их с МФЦ. Где-то пишут, что должны были уведомить, где-то пишут, что не должны.
  • 0
    Евгения
    Доброго времени суток. Пришло сегодня сообщение, якобы у меня есть 2 дня выйти на связь с ООО Эверест по поводу долго МКК Капитала или типо по адресам поедут (ну это понятно что пугалки), хотя никакого сообщения или звонка о том что мой передали им не было. Просрочка около двух месяцев. Что это может быть, сами белки пишут или как? Номер подписан как Эверест по английски
  • 0
    Евгения
    В интернете посмотрела у колекторского агенства Эверест вообще другой номер, не такой как они мне написали
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Здравствуйте,какие лозейки есть если подать на банкротство.через мфц реально получится или...
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    | ответов 3
    Банкротиться через МФЦ идут после закрытого по 46.1.4 исполнительного производства. Также чтобы отсутствовали новые исполнительные производства, возбуждённые после даты закрытия по 46.1.4.
  • 0
    Лена отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Если нет не каких исполнительный листов
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Тока начинают просрочки.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Без исполнительного документа не может быть исполнительного производства, а значит и внесудебного банкротства. Если у вас МФО или Почта банк, исполнительного документа можно ждать годами. Ускорить можно разве что махинациями, которые я вам не буду расписывать. Ну вы поняли.

Необязательно прям исполнительный лист. Может быть и судебный приказ, он сам по себе исполнительный документ, если не отменять его.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    | ответов 3
    И даже когда у кредитора на руках будет исполнительный документ, сейчас всё чаще несут напрямую в банк, а это не исполнительное производство и по 46.1.4 закрывать нечего, не будет внесудебного банкротства вам опять же. И только если за несколько месяцев нет по счетам движения денег, из которых имеют право взыскать (то есть не алименты, не пособия и прочее), тогда уже забирают из банка и относят приставам.
  • 0
    Лена отвечает Андрей877
    Вот именно не чего нет.не кто не куда не подавал.а сто за махинации?можете написать gosteva88.88@mail.Ru,как вообще банкротятся.например через суды арбидражный.
  • 0
    Лена отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Если у меня алименты,ребенка получаю по потере,они по закону не могут списывать банки они под кодом идут?

Ответить на тему