Пусть передают эти передасты куда хотят, вам-то что. За сп пойдут, отмените. Я вроде тоже у них брал. Обнаружил, что подкладывают в личный кабинет левые соглашения о взаимодействии датой вперед (датой возникновения просрочки), предварительно видео-скрины всего сделал, и им отправлял, угрожал мвд, прокуратурой и прочими органами. Ни разу не звонили даже мне
Да уже не могут МФО с третьими лицами взаимодействовать без их (третьих лиц) письменного согласия, уже и закон есть такой. Так что не нужно людей вводить в заблуждение этой мутью.
Поэтому сейчас каллы просто не представляются. Белка и раньше не представлялась, когда была цель жестить.
Звонят всем часто и на работу, и родным, и на работу родных и знакомым, угрозы там всякие косноязычные несуразные написывают, но затыкаются, когда напишешь несколько жалоб в органы и когда понимают, что всем на их бред похеру.
Хотите реализовать свои права - идите в суд или nahuj.
0
Михаил
Да, максимум, могут в полицию направить заявление о мошенничестве, придёте в полицию, скажете, да, брал, платить не отказываюсь, как будет решение суда, по мере возможности буду платить. И всё.
0
Михаил
И жалобы фигачьте сразу всем. Роспотребнадзор, МВД, приставам и т.д. Обычно у ведомства на сайте есть форма. Пару минут потратил и жалоба отправлена. Хуже точно не будет. На запрос из каждого ведомства белочка, как минимум, ответит
0
Галина
Ну что,сегодня первый день просрочки в белка и кредит 7.жду как страшный сон,ранее выходила на один день просрочку,жести было с ними [***]
0
Милана
| ответов 2
Доброе утро! Есть просрочка в белке пишут что запланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете Приедут??
Мишань, вот если че, для орденоносцев ордена шелкового умника, они и раньше не ииели права взаимодействовать с третьими лицами с целью возврата просрочки))
0
Фота
| ответов 2
У меня так с ними было: в первый день просрочки вежливо позвонили мне с напоминанием об оплате, затем через день позвонили мне, контактнику и моей дочери, но тоже вежливо просили передать, чтоб связалась с ними.Получили жалобы во все инстанции, им на электронку копии жалоб направила, с тех пор 5 месяцев тишина от них, на электронку присылают предложения по снижению процентов. В личном кабинете написано, что передали по агентскому в Эверест, но от них ни звонков, ни писем.
Ответить на тему