Здравствуйте. Скажите пожалуйста белка кредит при просрочках звонят на работу или родственникам?
0
Ланка
| ответов 2
Всем привет. Как интересно! До окончания займа 14 дней, пока спокойной сообщение, но вот изрыла, вскопала весь каьтнет, и нет согласия взаимодействия с 3 лицами. ГДЕ?
А история такая же как и у большинства, пандемия, снижение зп и т.д и т.п... так вот, в июле взяла 20000, прям рассчитала, что и как платить, ну как обычно появились срочные затраты и пришлось продлевать, 15 числа от белки позвонили, ласково сказали что подходит день оплаты, и вот волшебный день, 17 сентября пришла очередь платёжа, (до того момента и в форумах не была), а денежек то и нет 18 сентября: с утра смс с непристойностями, я и не поняла, откуда, удалила (потом позже только ошибочку поняла) Пришла на работу, мне директор!, а не секретарь говорит, свяжитесь с белкой, я так и просела, паззлы складываются, я к ней с просьбой об авансе, обговорили что и как..... 19 сентября: с утра смс, типа, воровка и др.... После обеда директор в воц присылает мне сообщение которое ей эти твари накатали прям на личный номер, всё в их духе, я оуэла, начала с работой прощаться, сделала скрин, но это меня так выбесило, что я на горячку позвонила, взъэбнула менеджера, накатала угрозы на их оф почту со скринами, типа номера дира не было в контактах, они отписались, что в работу приняли. я заняла деньги и 20 продлила, а после мне в воц приходит сообщение запоздалое правда, от сына сотрудницы ей эти мразоты тож оказывается позвонили. Так вот, думала с любимой работой я вылетела. Но как оказалось моя директор ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, она сказала что понимает, всякое может быть никто не застрахован, и сказала мне не переживать. Вот такая у меня ситуация. И сейчас, когда зашла в кабинет, то виду что с 21 будет доступно продление, НО согласия с 3ми лицами НЕТ, страховки, херовки, осн договор и всё! Может сами убрали после моей дрючки? Как думаете?
Прочтите мою историю, я у них никогда в просрочку не выходила и вот случилось. Действительно контакты ишут через бки, других не нашли, так как я никогда ни у кого не была и все телефоны левые, вот за работу и зацепились, соцсети зашифрованы и тож на левые номера
А зачем вы ИМ пишете на почту, если есть скрины и записи? Им наплевать, главное, чтобы вы вернули деньги. Если есть взаимопонимание с начальницей, попросить написать жалобу в ФССП (а если сын несовершеннолетний, то тем более). Две жалобы в ФССП подействуют намного эффективнее.
До окончания займа 14 дней, пока спокойной сообщение, но вот изрыла, вскопала весь каьтнет, и нет согласия взаимодействия с 3 лицами. ГДЕ?
По закону кредитор не имеет права брать такое согласие с заёмщика на этапе оформления займа. Только с должника после выхода на просрочку. Не все МФО в курсе. А БелкаКредит в курсе, поэтому якобы подписанные вами согласия появляются в ЛК в день просрочки. Пишете в Центробанк жалобу, и Белка отмазывается техническим сбоем и убирает согласия.
0
я
Добоый день! Действуют жалобы на них? куда лучше писать?
0
Андрей
| 1 ответ
70 дней просрочки,через сколько примерно в суд пойдут?
Здравствуйте. Вышла на просрочку в белке, два дня приходит одно и то же сообщение "Ваш заем просрочен, запланирован выезд специалиста взыскания по указанным адресам в анкете" Чего ждать, приедут??
0
Александра
| 1 ответ
Кредит 7 без просрочек в повторном отказал, белка как с повторным одобрением сегодня оплата, Так же сегодня оплата надо денег они вообще дают повторно?
Надоденег дают с просрочками, правда лимит понижают
0
Ильдар
| 1 ответ
В отношении вас ,ведем розыскные мероприятия! В ТЕЧЕНИИ 15-20 мин мин НЕ ПОКИДАЙТЕ АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ ! По адресу работают специалисты выездного взыскания! В связи с отсутствием ПЛАТЕЖА по займу .При себе паспорт! Если дома ни кого не будет, группа возможно сделает обход по жильцам. Ответственность за последствия выезда вы берете на себя, мы ни какой ответственности не несем
0
Макс
Давно не заходил на форум, а Бакулина Женька, слабая на передок, все так же себя ведет
0
Оля
Жестили с 1 дня просрочки, через неделю продлила, потом еще раз продлила. При первом разе жалобы отправила везде где можно, сейчас выйду на просрочку, будут опять жестить?
Я не я и хата не моя. Никуда они не поедут, только языками чешут.Самые не адекваты пока у меня, писать в вотсап в 4 утра в выходной это просто нонсенс. В пятницу у них в просрочку ухожу, будет много интересного опять чую) ю вонна плэй? Лэтс плэй!
Ответить на тему