Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Алексей отвечает Элька
    Первое сообщение от Эвереста 25 сегодня пришло, до этого не было их. Ну почти 2 месяца получается, без 10 дней
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Доброе утро. Есть просрочка несколько дней, сейчас пишут что запланирован выезд по адресу прописки, правда приезжают?
  • 0
    Сергей722 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Да, приезжают, у моего соседа корову забрали. Они сразу с судьей и приставами приехали
  • 0
    Дрон отвечает Сергей722
    Почти месяц. Раза три был в просрочки. Пугали от них были. Звонки, смс мне были. И всё. Рассчитался и заблокировал лк навечно!
  • 0
    Дрон отвечает Ирина
    Для таких как вы, доверчивых, нужно в новостных лентах на первых страницах фиксировать памятку))) - Он-лайн-займы НЕВЫЕЗДНЫЕ!
  • 0
    Александра отвечает Ирина
    | ответов 2
    Они не приезжают. Письма шлют. Но эти пишут заявления в полицию за мошенничество, я это проходила. Сейчас по цессии передали кому-то, на электронку прислали. Только не понятно кому.
  • 0
    Александра отвечает Сергей722
    | ответов 2
    Чушь какая то
  • 0
    Саня
    Здравствуйте, пришла судебная повестка. Реально из суда, заказным по делу об административном правонарушении по мкк капитал нт. Судов не было. Что за прикол?
  • 0
    Саня
    А не, с перепугу не увидела. В качестве потерпевшего вызывают. Яжаловалась на них. Ну нифига себе..
  • 0
    Маша отвечает Александра
    | 1 ответ
    Через сколько времени с начала просрочки он заяву в полицию написали?
  • 0
    Маша отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Агентский договор действует 3 месяца, как правило, это время они звонят, после окончания срока договора возвращают в мфо, и тогда уже договор продается по цессии
  • 0
    Маша отвечает Маша
    А те кто купит, идут за сп через месяц полтора
  • 0
    Андрей877 отвечает Александра
    | 1 ответ
    Quote:
    Чушь какая то

Вот именно. Это постоянные вопросы должников, приедут или нет, чушь. Как ещё отвечать, если с первого раза не понимают?
  • 0
    Алёна отвечает Андрей877
    Ну так и в итоге, приезжают или нет?
  • 0
    Александра отвечает Маша
    Месяца через 4 написали, взяли с меня объяснение, и отказ в возбуждении. Затем эти мне писали на электронку предлагали оплатить, но я на них не реагирую. После такого вообще даже общаться не хочу. Или я такая не везучая.

Ответить на тему