Вот твари!!! У меня тоже где то так же просрочка.но я даже не отвечаю ничего! Не хочу нервы мотать! Вот так присылают и затыкаются…. Может просто что бы вывести правда на диалог…
Ну мне мои знакомые и друзья ничего не говорят! Мужу может и звонили, но он на срамы трубку не берет. Писали один раз в ватсап и все, но там ещё на второй день просрочки, что то вроде культурно. Но он уже знает что я так встряла, что спокойно отреагировал! А так конечно был бы в шоке
0
Маша
| ответов 2
Всем привет. Пришло сообщение, что назначен вызов. Как эти бельчата приезжают или только обещают??
Да, и не только на СП подают, но с иском тоже идут. В иске и приложенных документах все нарушения, которые были по займам до 2021 года замаскированы - комиссия за перевод суммы займа, услуга смс-информирования, страховки и т.п. Могут не учесть продления в исковых требованиях. СП обязательно отменяйте, по иску есть что возражать.
0
Оля
| 1 ответ
Подскажите, если просрочка будет дней 7-10 как далеко зайдут ? Чего ждать ? Сейчас второй день, пишут, что приедут и будут работать с окружением
Ответить на тему