Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Тамара отвечает Сергей
    | ответов 3
    Мне тоже сегодня такое писали,прям точь в точь,даже участковый тот.
    Ох уж эта белка...
  • 0
    Марина отвечает Тамара
    | 1 ответ
    У меня вот этот текст)) и не поленились же
    вам выставлен официальный отказ от оплаты в добровольном порядке. Привлечены 3-и лица в целях принудительного взыскания. Сформирован выезд по адресам жительства/регистрации/работы. Направлено официальное обращение в отдел полиции на имя уполномоченного участкового с целью привлечения его для организации обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по вашему адресу.
    Ожидайте, работает группа взыскания, не покидайте указанных адресов 16.09.2021
  • 0
    Тамара отвечает Марина
    Придумывают все новое и новое,нечем заняться им видимо))
  • 0
    *** отвечает Лина
    Мне тоже самое пришло. Я позвонила им на горячую линию и сказала по какому праву они тогда моим родственникам названивали и написывали. Девушку недовольно ответила что такого быть не может и все претензии к ним на почту слать
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Скажите, а белка в суд ходит?
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Когда белка начинает жестить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    Смотря что понимаете под этим. Но эти в первый же день просрочки балуются.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    У кого как. Кого каллам продают (у меня, например), а на кого за СП и с исками сами.
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Всем привет! А в чем их жесть? То что должнику угрожают и звонят? Они вообще акции предлагают? Была до этого у них просрочка, около недели, меня достали, начеркала на них около 10 жалоб. Их продлила, вот сейчас срок оплаты, опять не чем платить? После жалоб уже не будут так действовать? Есть у кого то длительные просрочки у них?
  • 0
    Миша отвечает Оля
    | ответов 4
    Если игнорить звонки ( что и надо делать ), продают в ка фабулу ; а эти за сп. Что в них страшного - не знаю .
  • 0
    Лина отвечает Миша
    | ответов 3
    Та окружение выходят? На каком сроке продают?
  • 0
    Макс отвечает Лина
    | ответов 2
    На окружение выходят чуть ли ни на первый день. Сначала вам звонят, общаетесь, а потом тут же начинают контакты искать. Про долг сколько, когда, сразу рассказывают. У меня находили контакты, которые не оставлял. Звонили на работу секретарю руководителя. Ну та естественно передала ему, что меня искали по долгам. Вообщем неприятно. Что они , что кредит 7, мрази конченные
  • 0
    Фиалка отвечает Макс
    | 1 ответ
    У меня после отзыва и жалобы в ЦБ шелковые были. Ни на кого не выходили.
  • 0
    Лина отвечает Фиалка
    А на что жаловались?
  • 0
    Лена отвечает Катя
    Подскажите где писали об отказе взаимодествиям третих лиц.

Ответить на тему