Белка кредит / Belkacredit
- РоманВчера и сегодня звонил Руслан и Мага. С левого номера. Говорят у меня долг перед желтым пушистым зверьком. Звонили еще людям которых я даже не знаю. Встречался с этим человеком ходили колективно заявление в полицию писать. Так как были угрозы расправы. А пояему я уверен что это белка?. Я позвонил им жалобу оставить, меня перевели на истеричку мол отдавай наши деньги. Я говорю что прохожу процедуру банкротства. Так мне эти [***] позвонили через 5 минут и начали заливать мол лицо мне моим банкротством расфальцуют😁 если что номер начинается на 8934. Первый раз от них такой номер вижу.
- Кто-тоЧто это вообще? Сегодня пришло. 18 дней просрочки
Здравствуйте! ФИО!В связи с не надлежащим исполнением обязательств по договору, не выходом на связь и не проведением своевременных платежей по займу. Информируем, что во избежание принятия решения о начале процедуры принудительного взыскания по Вашему долгу с последующей передачей документов в коллекторскую компанию Вам необходимо, в срок до 20-00 МСК 31.08.2021 года, провести пролонгацию займа для приостановки принятия предварительного решения о процедуре принудительного взыскания Вашего долга. По истечению указанного времени Ваши документы будут обработаны для инициирования процедуры принудительного взыскания Вашего долга в соответствии с действующим законодательством РФ, с применением положений главы 39, в рамках ст. 382 388-390 ГК РФ. СРОК ПРОСРОЧКИ 18 ДНЕЙ. В ближайшей перспективе, в случае не поступления оплаты по займу, а также не выходом на связь для самостоятельного урегулирования сложившейся ситуации, взаимодействие и вопросы Вашей задолженности будут решаться с Вами и Вашими контактными лицами уже сторонней компанией.
Чтобы избежать передачи прав требования коллекторскому агентству, перенесите платеж на 30 дней, или свяжитесь по телефону с ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 -
http://belkacredit.ru/login
2 сообщение оттуда же
Моя должность главный специалист юридического и досудебного отдела компании, вопросами взыскания просроченной задолженности не занимаюсь и не собираюсь! Я являюсь сотрудником компании, в основные обязанности которого входит постановка задач на проведение выездных мероприятий сотрудникам выездного отдела компании и осуществления с ними взаимодействия, в качестве основных задач и функционала информирование клиентов, допустивших просрочку от 15 до 30 дней, с целью договоренности с ними на самостоятельные оплаты на стадии обработки документов на передачу коллекторскому агентству и в исключительных случаях на стадии подготовки документов на получение судебного приказа. Таким образом, денежные средства на пролонгацию компания получает либо от коллекторской компании, либо КЛИЕНТ самостоятельно урегулирует вопрос по оплате на стадии просрочки до 27 дней. Как правило, перспективы продажи или передачи договора по цессии несут исключительно негативную информацию на кредитную историю физического лица, осложняя ему взаимодействие с организациями кредитной сферы. Поэтому, пожалуйста, подумайте! К конструктивному диалогу я готов и призываю к этому Вас. С уважением, Борисов Сергей Владимирович - Кто-то| 1 ответИ чего ждать теперь?
- Миша отвечает Кто-тоНичего. Удалить и забыть. Через месяца 4 продадут в фабулу , а те ещё месяца через
3-4 сходят за сп - Антон| ответов 9Хочу поделится,у меня 20 дней просрочки,сначала звонили ,отвечал что позже оплачу,потом поставили телефон на прозвон,сутки звонил,еще с 2 номеров звонили ,трубку берешь играет музыка,я заблокировал номера через оператора,теперь их даже не вижу,еще на 20 день позвонили на мой другой номер ,трубку конечно я не взял.в соцсетях нет,родне пока не звонили,в ватсап не писали.что интересно будет дальше,расскажите
- Екатерина отвечает Антон| ответов 8У меня с марта просрочка,продали кому-то уже,хотя я думала в суд пойдут🤦🏻♀️
- Андрей877 отвечает Екатерина| ответов 7Даже мой долг продали в ССК (столичная сервисная компания), хотя я получал по реквизитам счёта, то есть у Белки есть платёжное поручение, что на порядок увеличивает шансы на взыскание в судебном порядке. А они продали каллам за три копейки. Брал 20 тысяч, долг 50 соответственно.
ССК — это коллекторская помойка, учреждённая СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед. - Екатерина отвечает Андрей877| ответов 6Не отменяли? Меня походу фабуле продали,письмо сеголня пришло от них,не забирала ещё с почты)
- Андрей877 отвечает Екатерина| ответов 5Что я должен был отменить? Продажу каллам? Ну вообще-то для меня наоборот лучше, что продали каллам, которые после отмены СП вроде как не ходят с иском. А как СП придёт, отменю.
Кредит7, входящий с Белкой в одну группу компаний, продал в Фабула как раз. Я сразу забрал письмо от них. Долг с 22500 предлагают до 15500 снизить и выплатить в рассрочку. Ничего не буду платить без исполнительного листа. Именно исполнительного листа, потому что СП отменю. СП сам по себе исполнительный документ, на него отдельный исполнительный лист не нужен. - Кто-тоЯ не поняла.... Этот товарищ мой решил количеством слов взять что ли? Че за бессмысленный бред
- Евг| ответов 3Подскажите кого белка продавала в сск. Получается с ними договорится о скидке, если да про сколько примерно могут скинуть? Сейчас рассчитываю кого гасить
- Андрей877 отвечает Евг| ответов 2Quote:Подскажите кого белка продавала в сск.
У меня.Quote:Получается с ними договорится о скидке, если да про сколько примерно могут скинуть? Сейчас рассчитываю кого гасить
Если некуда деньги девать, лучше бы мне дали. А в ССК, учреждённую оффшором с Кипра, не надо платить. Иностранный агент, что ли? Судебный приказ отменяем. Далее если вдруг пойдут с иском, а эта коллекторская помойка маловероятно, там уже будем думать. Или другим каллам продадут. Был долг тухлятина, станет двойная тухлятина. - Кто-тоОтправила на почту им письмо. По горячей линии сообщила от души про их действия и последствия.... Тишина весь день. Тот чат удалили сами...
- Ваше Лютейшество| 1 ответЗабыл про займ в Белке, на днях вспомнил что он у меня существует (не было звонков или сообщений), зашёл на их сайт и увидел что займ который я брал ПРОДАН, куда они его продали и когда не сказано, если кто-нибудь из вас сталкивался с эти дерьмом подскажите пожалуйста, что делать? Панику не навожу но считаю что пора с этим покончить.
- Андрей877 отвечает Ваше ЛютейшествоQuote:Забыл про займ в Белке, на днях вспомнил что он у меня существует (не было звонков или сообщений), зашёл на их сайт и увидел что займ который я брал ПРОДАН, куда они его продали и когда не сказано, если кто-нибудь из вас сталкивался с эти дерьмом подскажите пожалуйста, что делать? Панику не навожу но считаю что пора с этим покончить.
Что за бред? Во-первых, можно в личном кабинете зайти в раздел "Документы" и там будет "Уведомление о состоявшейся уступке права требования", его скачиваешь и читаешь, кому и когда продали. Во-вторых, в чём дерьмо и с чем пора покончить? Наоборот хорошо, что за три копейки продали каллам, тем самым навсегда отказавшись от ваших денег. Я вот сегодня забрал из почтового ящика письмо от каллов, в котором уведомление о выкупе моего долга БелкаКредит. Только рад.
Ответить на тему