добрый вечер! я не могу понять..я писала жалобу,уверена что это клики,а оказался телефон с белки,но я в белки не брала кредитов и сейчас открыла кабинет а там нет активных займом,как понять это?
У меня такой вопрос. Просрочка по белке 2,5 месяца примерно. Сегодня на электронку письмо пришло от них, что для меня есть условие погашения со списанием процентов. Кому-нибудь предлагали такое, реальные суммы скидывают? Или лучше дальше их игнорить пока не продадут или в суд пойдут?
Андрей, есть у Вас новости от нового кредитора? Пересмотрела документы, у меня также как у Вас, только наоборот с кредиторами). Сначала было уведомление, что передали ССК, потом изменили уведомление на Фабулу, но в кредитной истории право уступки указана ССК.
Да, есть. Пришло Почтой России простое письмо в почтовый ящик: уведомление об уступке прав требования. Аналогично как по долгу НадоДенег.
И у меня в НБКИ в записи от БелкаКредит стоит приобретатель прав требования Фабула, то есть первый цессионарий, который позднее оказался не цессионарием.
Главное, что от Фабулы в ОКБ только долг Кредит7. А долги БелкаКредит и НадоДенег, выкупленные ССК, как раз от ССК записи в НБКИ.
Мой цессионарий называется ССК (столичная сервисная компания), а СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед их учредитель. Эти пока что только за СП, вроде. А вот РСВ (региональная служба взыскания) из этой же группы компаний с этого года ходит с исками.
"Возражаю относительно исполнения судебного приказа". Вот и вся причина. Я так пишу всегда, проблем не возникало.
0
1
| 1 ответ
Ребят кто брал займ в компании деньга подскажите. Был займ на 59 дней, оплата в конце срока. Там где займ на 180 дней написано оплата тоже в конце срока, а в действительности там платеж и правда через 6 мес или раз в месяц ?
Ответить на тему