БКИ, многие операторы данные продают там и номера находят Мне Белка не угрожала, но баба разговаривала твердо и давила очень, в итоге на горячую линию позвонила, жалобу вкинула Теперь кроме смс на почту ничего не приходит)))
У них вообще все отмороженные,на горячей линии говорят это не наши сотрудники и тд.а они как будто 90х годах.
0
Катя
| ответов 8
Я постоянно на почту белке кидаю отзыв о согласии с 3 ми лицами и то что жалобу напишу. На займиго в цб написала и скриншоты угроз отправила, теперь мне и МВД звонят и прокуратура оповещать, что дали делу ход и что данная организация будет наказана. Из ЦБ ответ пришёл на 3и сутки и займиго заткнулись сразу. Ни звонков ни смс
а займиго третьим лицам звонили? у вас сколько просрочки и у тех, и у других? у меня займиго в просрочке с 16го числа, и что то тихо (чтоб не сглазить)
Кому как Меня не трогают совсем после жалобы на горячкю линию. Смотря кому какой сотрудник попадется еще. Бывают адекватные, а есть и наоборот Мне кроме смс на телефон, почту не приходит ничего. Не звонят, не пишут нигде, третьих лиц не юеспокоили ни разу
Ответить на тему