Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ирина
    | 1 ответ
    добрый вечер! я не могу понять..я писала жалобу,уверена что это клики,а оказался телефон с белки,но я в белки не брала кредитов и сейчас открыла кабинет а там нет активных займом,как понять это?
  • 0
    Фота отвечает Ирина
    Значит клики, если в белке не брали займы
  • 0
    Фота
    | ответов 3
    У меня такой вопрос. Просрочка по белке 2,5 месяца примерно. Сегодня на электронку письмо пришло от них, что для меня есть условие погашения со списанием процентов. Кому-нибудь предлагали такое, реальные суммы скидывают? Или лучше дальше их игнорить пока не продадут или в суд пойдут?
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, есть у Вас новости от нового кредитора?
    Пересмотрела документы, у меня также как у Вас, только наоборот с кредиторами). Сначала было уведомление, что передали ССК, потом изменили уведомление на Фабулу, но в кредитной истории право уступки указана ССК.
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    Да, есть. Пришло Почтой России простое письмо в почтовый ящик: уведомление об уступке прав требования. Аналогично как по долгу НадоДенег.

И у меня в НБКИ в записи от БелкаКредит стоит приобретатель прав требования Фабула, то есть первый цессионарий, который позднее оказался не цессионарием.

Главное, что от Фабулы в ОКБ только долг Кредит7. А долги БелкаКредит и НадоДенег, выкупленные ССК, как раз от ССК записи в НБКИ.
  • 0
    Андрей877 отвечает Фота
    | ответов 2
    Я выбрал игнор и не прогадал. Продали каллам, а потом ещё и замену сделали: оказалась коллекторская помойка, учреждённая СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед.

Монеза и Езаем когда предлагают акцию 30%, чётко пишут сумму и дату, до которой надо оплатить. А не как БелкаКредит непонятно что. Поэтому игнор.
  • 0
    Фота отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Понятно, буду дальше ждать что будет. Вот бы в тоже в эту свею экономи сайпрус лимитед передали, в суд не ходят они насколько знаю
  • 0
    Андрей877 отвечает Фота
    Мой цессионарий называется ССК (столичная сервисная компания), а СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед их учредитель. Эти пока что только за СП, вроде. А вот РСВ (региональная служба взыскания) из этой же группы компаний с этого года ходит с исками.
  • 0
    Катя отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Добрый день. А конда отменя ли сп, какую причину указывали?
  • 0
    Элеонора отвечает Катя
    | ответов 2
    Причина не нужна
  • 0
    Катя отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    А мне дали образец в суде, там нужно заполнить причину
  • 0
    Миша
    Можно указать причину вообще любую, просто не нравится сп, обязаны отменить в любом случае
  • 0
    Quq отвечает Катя
    Причина: "Не согласна с исполнением судебного приказа".
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    "Возражаю относительно исполнения судебного приказа". Вот и вся причина. Я так пишу всегда, проблем не возникало.
  • 0
    1
    | 1 ответ
    Ребят кто брал займ в компании деньга подскажите. Был займ на 59 дней, оплата в конце срока. Там где займ на 180 дней написано оплата тоже в конце срока, а в действительности там платеж и правда через 6 мес или раз в месяц ?

Ответить на тему