Белка кредит / Belkacredit

• 0
    1 отвечает 1
    Не туда пишу
  • 0
    Морфиус
    | ответов 3
    Добрый день. Одно ссыкло с номера +7 996 620-40-15 поставило мой номер и номера моих близких на бомбер. Трубку не берёт, на сообщения не отвечает. Насколько вероятно что это белки? И имеет ли смысл писать ещё одну жалобу в ЦБ?
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, просрочка около месяца, сегодня пришло сообщение что могут передать коллекторам. Через сколько обычно они передают, просто я думаю месяц просрочки это как то мало
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгения
    По агентскому некоторые первоначальные кредиторы передают уже на 2 день просрочки. Это не продажа долга. Просто вам звонят коллекторы с требованием вернуть долг туда же, где и брали. А вот продажа долга, после которой вы если платите, то уже в пользу коллекторов, обычно после 3–4 месяцев просрочки. Но эти по некоторым должникам сами в суд идут. Какие у них критерии, непонятно.
  • 0
    Фота отвечает Морфиус
    Жалобу в ФССП пишите, укажите номер с которого звонят и номера на которые поступает звонок. Им на электронку сбросьте уведомление о принятии жалобы.
  • 0
    Ники
    | ответов 2
    У меня просрочка в белке 4 дня,смогу только оплатить 10,чего ждать?
  • 0
    Евгения отвечает Ники
    | 1 ответ
    Да ничего не ждать, будут звонить, писать, могут пугать чтобы быстрее оплатили, назначен выезд по месте жительства и тд
  • 0
    Лина отвечает Евгения
    Родственникам звонят? Завтра у меня день оплаты. Платить нечем
  • 0
    Катя отвечает Морфиус
    Да этот зверёк   звонит! Меня уже замучали.хотя я попросила в суд идти.
  • 0
    Катя отвечает Морфиус
    Смысла писать жалобу нет. А вот написать на почту белки отзыв о согласии о взаимодействие с 3ми лицами нужно. И так же им на почту напишите, что они нарушают закон и вы будете писать жалобы в Роскомнадзор, в прокуратуру, в фссп.
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    После того, что пишет займига. Белкой меня не напугать. Вообще ни чего бояться не нужно. Я брала ни один раз займы в этих компаниях и всегда ворачивала вовремя. Сейчас, когда трудная жизненная ситуация, они на уступки не идут. Даже если у меня появится деньги я буду только через суд и платить копейки лет так 30😂потому что такой грубости и мата я ещё не слышала ни когда)
  • 0
    Мила отвечает Катя
    | ответов 6
    Тоже просрочка у них, как они действуют?
  • 0
    Татьяна
    Это какой-то трешшш, просрочке один день, зарплату обещают выдать сегодня, позвонили на работу, орали и все в этом роде, я вообще в шоке
  • 0
    Катя отвечает Мила
    | ответов 4
    Названивают угроз не было от белки. Написала на электронку им отзыв о согласии взаимодействия с 3ми лицами. Ответ пришёл, что я изначально не давала на это согласие.
    У меня вопрос есть кто с Самары или с Самарской области? Белка приезжают на адрес?
  • 0
    Тролик
    Повторно дают?

Ответить на тему