Белка кредит / Belkacredit
- Иван88 отвечает Лена| 1 ответИ что же,по мнению Андрей Андреевича вы нарушили?
- Андрей877 отвечает Иван88Quote:по мнению Андрей Андреевича
Я её вообще не знаю, не надо тут )) - Ник787| ответов 3Вчера был первый день просрочки. На вотсап пришло сообщение с номера 89879162870, Моя фамилия! Ждете когда мать оплатит 17636? Или пока выезд приедет? Даю 30 мин для добровольной оплаты! Потом начну помогать в сборе! Долго не признавались кто это и куда платить. В белке сумма была не совсем идентична 17036, но думаю это специально. Написал что займа в белке от которого вы действуете будет продлен а навс составлена жалоба со скрином...вот тут то смелости поубавилось, смс прочитал и все на этом. Позвонил на горячую линию белки и разнес в пух и прах. А так же жалоба ушла в ЦБ и ФССП.
- Андрей877 отвечает Ник787| ответов 2Да, 987 это Белка. Мне и другим должникам с этих номеров писали, не представляясь. Я им ни рубля не отдал. Продали коллекторам Фабула. Даже за СП не ходили. Конченые лoхи, их нужно кидать.
- Екатерина| 1 ответПодскажите пожалуйста одобрили займ в белке на 6 тысяч сегодня в 7 вечера,оформляла на сберегательный счёт Сбербанка но деньги так и не пришли прошло 3 часа,что делать
- Андрей877 отвечает ЕкатеринаВ другой ветке ответил. В такое время и не будет денег. Скорее всего, завтра в течение дня.
- Оксана| 1 ответЗавтра будет первый день просрочки в белке. Мне пипец?
- Иван88 отвечает ОксанаНу смотрите:мне всегда в 9 утра звонила бабища,такая,очень уверенная в себе,с подготовленной базой номеров.Договорится на отсрочку с ней бесполезно,в этот же день нужно внести,иначе будет звонить.
Дальше смотрите сами,если прям пипец страшно,то ищите деньги.Если прям совсем не страшно,то подготавливайте средства для сбора доказательной базы.Дальше жалобы и т.д. - Иван88 отвечает Андрей877| 1 ответЗаорал))а звонить на этот номер пробовали?)
- Андрей877 отвечает Иван88Я звонил тогда, прождал все гудки. Не взяли трубку.
- Дина| 1 ответСкажите, как посмотреть в белке, какие номера оставил контактные??
- Вишенка| 1 ответДобрый день, подскажите, их номер +79963805855, какая-то отмороженная бабища, звонки с самого раннего утра, хамло такое, что не выразить словами, представляются Службой безопасности, звонят по окружению
- Татка отвечает ВишенкаДа у них дохера номеров. Не берёшь с одних долбят с других. Жалобу им на почту со скринами из вацапа и всех номеров с которых звонили отправляла. Отписали, что будут разбираться. Дак через 2 дня прислали смс типа дают скидку на закрытие. И перерасчёт % по задолженности. Вот думаю.денег то нет пока. Как соглашаться. Хрен что получат
- СебМне сейчас написали что внесут в чёрный список банков на 10 лет
- Себ отвечает ДинаВ договоре на взаимодействие с 3-ими лицами, там будет список
Ответить на тему