4) МФО никуда не приезжают. Максимум - что могут сделать - это написать на тебя в полицию, типа проверить факт мошенничества. Участковом скажешь, да, брала, возникли финансовые трудности, как смогу, отдам. И участковый инспектор закроет дело. Всё.
5) Стандартные ублюдские сообщения и угрозы в вацап и по телефону - это излюбленный стиль Белки. Не реагируйте на них. Если беспокоят третьих лиц, пусть те посылают их нах.
Всем удачи.
0
Артур
| ответов 4
Ребята, сколько работает кнопка продления у белки?
Вот и я за 2 дня 4 жалобы накатал. Мне то [***] на них, по контактам лнэевым не пошли бы
0
Валентина
| ответов 11
Написала мне на вассала: валя, если ещё раз позвонят моей матери по поводу твоего долга в белка кредит, я сам зайду к тебе домой и отведу тебя в этот банк вместе с твоими родителями. Тебе всё понятно? Я конечно понимаю что это не мои знакомые! Но все равно до конца есть сомнения… приходило кому такое сообщение? Тут сразу подписали что это белка…
0
Валентина
| ответов 2
А в гетконтакт вообще написано, что это какой то Кирилл Давыдов! Видимо сама белка и строчит
Что-то новенькое от них. Креативят, стараются. Мне когда на вотсап слали сообщения анонимные, на фото орехи были нарисованы. Ребусы такие, чтоб догадалась сама от кого.
Это какой-то новый "креатив" от этого убого зверька 😂😂😂
0
Лена
Не отвечай на смс они специально это делают вывести тебя на диалог. Мне они писали типа из за тебя звонят мне.Я его послала подальше , так он в своей манере начал мне писать, завтра в обед подъеду узнаешь. Колёса наверное спустило не доехал.
Мне также присылал в Вотсап, я послала куда подальше 😂
0
Светлана
| 1 ответ
сейчас тоже написывают в вотсап. Но пока не жестят. Я им про законы, прошу предоставиться они названивают.я трубку не беру. а вот сапе не отвечает почему то
я ему говорю представьтесь, а он упёрся и перезванивать продолжает, что трудного представиться из какой ты организации. не понимаю, а то бабло внесите, а куда и зачем гадайте сами
Ответить на тему