Она и сейчас есть. Больше года. Брал в Кива (не Квику, а Кива). Сейчас мой, как и многих других их должников, долг у коллекторов Экспресс-Кредит Сургут. Жду СП. После его отмены они идут с иском и даже обеспечительные меры запрашивают.
Я за то, чтобы погашать самые маленькие. Так проще и количество кредиторов уменьшается. Главное погашайте и не берите потом. Пишите на удаление личного кабинета и отзыв персональных данных заявление.
А отмороженных я кидаю, таким образом наказываю их за то, что они отмороженные. Но если вы собрали отмороженных, беспокоящих третьих лиц, а родственники хуже каллов (из-за долгов скажут вы позор семьи и прочее), то этот вариант вам не подходит.
Этим меня НадоДенег продали. Лучше да, "Столичная сервисная компания", это помойка со СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед и РСВ в учредителях. Вроде как нет исков. А вот Фабула с исками ходит.
В жалобе ЦБ в свободной форме напишите ,что после выхода на просроченную задолженность в лк белка кредит появился документ на иную частоту взаимодействия(скопируйте название из самого документа),согласно письму Банка России от 3 октября 2019 г. № ИН-06-59/77 “О порядке изменения способов или частоты взаимодействия при взыскании просроченной задолженности” данный документ может быть подписан только после образования просроченной задолженности и с вашего согласия,вы этот документ не подписывали,просьба разобраться в данной ситуации.Прикрепите к жалобе этот документ из лк
НЕ ПОКИДАЙТЕ АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ! В связи с отсутствием минимального платежа 8800р по займу. По адресу регистрации и адресу работодателя назначен выезд, группы. При себе паспорт. Предупредите руководителя и мать пусть достает свои сбережения придется ей с них платить за вас! Ответственность за последствия выезда вы берете на себя, мы ни какой ответственности за вас не несем.
Ответить на тему