Белка кредит / Belkacredit
- . отвечает МУАМАР КаддафиВсмысле кремлебот от белки? Они ж имеют право накатать заяву, ну ясен пень ее в уголовку не переведут конечно
- Александра отвечает ГульгенаУ меня вынесли отказ в возбуждении уголовного дела, так как нет состава преступления, так как я уже вносила ранее некие платежи. Теперь буду ждать когда отправят белки иск о взыскании в суд, слишком много хотят денег. Платить не буду, только после суда, а особенно после того как заявку на меня накатали.
- Андрей877| ответов 18Кидание Кредит7 и НадоДенег, входящих в одну группу компаний с Белкой, прошло отлично: продали коллекторам, теперь они точно от меня ни рубля не получат, как и до этого не получали. Осталась Белка, жду. Телефон участкового в контактах записан.
- Вова отвечает Андрей877| ответов 9Почему теперь точно не получат?
- Андрей877 отвечает Вова| ответов 8Ну как почему? Продали ведь коллекторам по цессии за три копейки. Даже если с меня взыщут по исполнительному листу этот долг, его взыщут в пользу коллекторов. Первоначальные кредиторы не получат денег.
- Вова отвечает Андрей877| ответов 3Аа, я подумал вообще теперь не заплатишь, типо нарушения какие то и тд. Ок понял, спс
- Вита отвечает Андрей877| ответов 3Мне сегодня друг предложил выкупить мои долги, как частное лицо, у этих мфо, жаль так нельзя сделать
- Андрей877 отвечает Вита| ответов 2С некоторыми банками работает такая тема. МФО нет, не слышал.
- Андрей877 отвечает Вова| ответов 2Quote:я подумал вообще теперь не заплатишь, типо нарушения какие то и тд
Я написал, в чём уверен полностью. Но не исключено, что и каллам я по решению суда не буду должен либо полностью, либо частично хотя бы. Это мы ещё посмотрим. - Вита отвечает Андрей877| 1 ответЖаль, а то был бы хороший вариант для меня и друга, который покрывает мой [***] по займам
- Андрей877 отвечает ВитаТак с МФО вы можете сами договориться о скидке. Это банки предлагают на другого человека цессию из-за особенностей работы банка, а МФО напрямую предлагают. По своим МФО почитайте ветки, будете иметь представление. Я закрывал со скидкой Монеза, Езаем, СМСфинанс.
- Вита отвечает Андрей877| 1 ответА как сделать так что бы через суд платить не всю задолжность?
- Андрей877 отвечает ВитаПредоставить возражения со своими расчётами. Возражения пишутся на основе материалов дела, поступивших в суд. Каждый случай индивидуальный, образец возражения не нужно просить. Да и нет его у меня.
СП отменяйте. Пойдут с иском, тогда и будете поступать по ситуации. Скину вам ссылку на ветку Советы Бывалого:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921/sovety-byvalogo - Андрей877 отвечает Андрей877| ответов 7Quote:Осталась Белка, жду.
Как раз вчера продали тем же каллам, что и Кредит7: в КА Фабула. Ну всё, моя миссия кидания первоначальных кредиторов из группы компаний Авентус прошла отлично. - Ани отвечает Андрей877| ответов 3Андрей скажите самая большая просрочка сколько у вас была? И как лучше начинать гасить сначала где маленькие суммы или которые отмороженные компании?
Ответить на тему