Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Сергей отвечает Сергей
    Вы в своё время меня научили меня на сайте МС себя отслеживать, без инициалов по фамилии,я ещё с вами тогда поспорил).Спасибо вам.На всех форумах вы самый адекватный человек, хамства и наглости не разу не увидел.И 45 листов ваших возражений тоже помню)Кто ищет-тот всегда найдёт!
  • 0
    Сергей отвечает Андрей877
    Да,научите её если вам не сложно.По форумам она тоже адекватная, многим людям с возвратами помогает)Она одна только смотрю по этой теме!👍
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    брала займ в Белке. При просрочке в два дня стали писать на ватсапп с угрозами и оскорблениями, пугали что разошлют фото по всему интернету, что уволят с работы, будут звонить всем знакомым, коллегам и начальству. Это просто твари а не люди. Бандиты.
  • 0
    Макс отвечает Ольга
    Они такие , во главе Индивидуалка Бакулина, раньше в салоне работала, щас вроде говорят лично услуги оказывает
  • 0
    Ольга!
    | ответов 2
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста.Когда отправляешь отзыв о взаимодействии  на компанию обязательно указывать коллекторское агенство,в котором находится договор?Я просто не знаю вообще ничего о состоянии моего договора.В ЛК не захожу,а звонить им не хочу и так вся на нервах,а они еще больше закидают пакостями...
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга!
    | 1 ответ
    Нет, необязательно. Предполагается, что они сами должны передать отзыв коллекторам, при наличии таковых по вашему договору.

Можете Федресурс посмотреть, через Госуслуги зайдёте и там вкладка "Коллекторы". Кредит7, входящий с Белкой в одну группу компаний, где-то через месяц выгрузил информацию.
  • 0
    Ольга! отвечает Андрей877
    Спасибо огромное)))
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Просрочка один день и пришло такое сообщение в ватсапе
    [23.06, 14:14] +7 996 736-61-80: В связи с уклонением  оплаты вам назначена выездная группа сотрудников по адресу регистрации  и по адресу работы  у вас есть два часа продлить или закрыть займ.Б.К
    [23.06, 14:15] +7 996 736-61-80: В отношения вас ведётся разыскная работа будем  общаться с родными и близкими
  • 0
    Lux
    | 1 ответ
    А куда до зарплаты фото грузить? А то висит деньги отправляются и всё
  • 0
    Андрей877 отвечает Lux
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Quote:
    Просрочка один день и пришло такое сообщение в ватсапе
    [23.06, 14:14] +7 996 736-61-80: В связи с уклонением  оплаты вам назначена выездная группа сотрудников по адресу регистрации  и по адресу работы  у вас есть два часа продлить или закрыть займ.Б.К
    [23.06, 14:15] +7 996 736-61-80: В отношения вас ведётся разыскная работа будем  общаться с родными и близкими

Ну я надеюсь, вы в курсе, что не приезжают?
  • 0
    Светлана отвечает Андрей877
    Честно, первый раз с таким сталкиваюсь, надеюсь это всё правда
  • 0
    Ольга!
    | ответов 2
    Написала отзыв,отправила...Пришел ответ,что информация передана специалисту...Я так и не поняла ничего...За то в вацап получила смс...Якобы если я не пойду с ними на контакт,они будут плотно заниматься мной и моим окружением,плюс выслали мое фото со старой страницы вконтакте...Чего ожидать?????????????
  • 0
    Daria отвечает Ольга!
    | 1 ответ
    А как отзыв отправляли: по электронке или почтой?
    Если по электронке, то не удивляйтесь потом, что правда будут «плотно заниматься окружением». Такой отзыв не имеет совершенно никакой юридической силы и даже если они будут его нарушать, то им за это ничего не будет.
    И да, они отзывы нарушают совершенно любые если что, просто если Вы все же отправили им его заказным с уведомлением, а не по электронной почте, то в случае нарушения их хотя бы накажут)
  • 0
    Ольга отвечает Daria
    Я направила им на электронку и по плчте с уведомлением.

Ответить на тему