Вы в своё время меня научили меня на сайте МС себя отслеживать, без инициалов по фамилии,я ещё с вами тогда поспорил).Спасибо вам.На всех форумах вы самый адекватный человек, хамства и наглости не разу не увидел.И 45 листов ваших возражений тоже помню)Кто ищет-тот всегда найдёт!
Да,научите её если вам не сложно.По форумам она тоже адекватная, многим людям с возвратами помогает)Она одна только смотрю по этой теме!👍
0
Ольга
| 1 ответ
брала займ в Белке. При просрочке в два дня стали писать на ватсапп с угрозами и оскорблениями, пугали что разошлют фото по всему интернету, что уволят с работы, будут звонить всем знакомым, коллегам и начальству. Это просто твари а не люди. Бандиты.
Они такие , во главе Индивидуалка Бакулина, раньше в салоне работала, щас вроде говорят лично услуги оказывает
0
Ольга!
| ответов 2
Добрый день Подскажите пожалуйста.Когда отправляешь отзыв о взаимодействии на компанию обязательно указывать коллекторское агенство,в котором находится договор?Я просто не знаю вообще ничего о состоянии моего договора.В ЛК не захожу,а звонить им не хочу и так вся на нервах,а они еще больше закидают пакостями...
Нет, необязательно. Предполагается, что они сами должны передать отзыв коллекторам, при наличии таковых по вашему договору.
Можете Федресурс посмотреть, через Госуслуги зайдёте и там вкладка "Коллекторы". Кредит7, входящий с Белкой в одну группу компаний, где-то через месяц выгрузил информацию.
Просрочка один день и пришло такое сообщение в ватсапе [23.06, 14:14] +7 996 736-61-80: В связи с уклонением оплаты вам назначена выездная группа сотрудников по адресу регистрации и по адресу работы у вас есть два часа продлить или закрыть займ.Б.К [23.06, 14:15] +7 996 736-61-80: В отношения вас ведётся разыскная работа будем общаться с родными и близкими
0
Lux
| 1 ответ
А куда до зарплаты фото грузить? А то висит деньги отправляются и всё
Просрочка один день и пришло такое сообщение в ватсапе [23.06, 14:14] +7 996 736-61-80: В связи с уклонением оплаты вам назначена выездная группа сотрудников по адресу регистрации и по адресу работы у вас есть два часа продлить или закрыть займ.Б.К [23.06, 14:15] +7 996 736-61-80: В отношения вас ведётся разыскная работа будем общаться с родными и близкими
Честно, первый раз с таким сталкиваюсь, надеюсь это всё правда
0
Ольга!
| ответов 2
Написала отзыв,отправила...Пришел ответ,что информация передана специалисту...Я так и не поняла ничего...За то в вацап получила смс...Якобы если я не пойду с ними на контакт,они будут плотно заниматься мной и моим окружением,плюс выслали мое фото со старой страницы вконтакте...Чего ожидать?????????????
А как отзыв отправляли: по электронке или почтой? Если по электронке, то не удивляйтесь потом, что правда будут «плотно заниматься окружением». Такой отзыв не имеет совершенно никакой юридической силы и даже если они будут его нарушать, то им за это ничего не будет. И да, они отзывы нарушают совершенно любые если что, просто если Вы все же отправили им его заказным с уведомлением, а не по электронной почте, то в случае нарушения их хотя бы накажут)
Ответить на тему