После месяца просрочки в суд не идут. Разве что Займ77 за судебным приказом. Вы в течение 2 месяцев планируете погасить? Если да, не о чем беспокоиться.
Вряд ли. Запросят всю инфу у мфо, получит от них объяснение и сделает вам запрос на предоставление доказательств
0
Мария
| ответов 3
Странные у нас госорганы, конечно... На одни и те же организации сотни, если не тысячи жалоб пишется ежедневно, а они только точечно работают, при желании уже давно бы их на место поставили( Видят же, кто работает в обход закона и грубо нарушает, но ничего не предпринимают, чтобы решить эту проблему
Там тоже не дураки сидят, понимают что Вы денег понабрали, а отдавать не хотите. Не зря же говорят что лучшая защита должника - это на жалобы, т.е. нападение! И учитывайте что теже МФО и банки так же платят налоги миллиардами рублей и эти деньги идут на зарплаты тех же самых гос органов. Все взаимосвязано))))))))))))))))).
Ну я не против деятельности банковского сектора. Не думаю, что займер или капуста платят налогов меньше, чем белка или мишки. Только одни действуют строго в рамках законодательства, а вторые откровенно на него плюют. Вопрос то риторический был. При желании, даже мишек бы приструнили и заставили работать по закону, но этого нет
Полностью согласен! В любом случае сейчас стало намного лучше...ни как было раньше, законодательство ужесточается. есть банкротство физ лиц. в связи с пандемией ФССП домой не приходят. У меня родственники живут в Украине. так вот там есть такой Приватбанк. Не платишь за ипотеку.. к тебе приезжают домой выламывают дверь и вещи выкидывают на улицу. Я сперва не поверил, говорит так было в 2011, 2012х годах. Сейчас у них тоже постепенно ужесточается закон. Но по сравнению с ними у нас еще цветочки
0
Лиля
| ответов 2
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на какой день начинают всех обзванивать? У меня сегодня дата платежа, но к сожалению, смогу только в понедельник оплатить..боюсь что за это время достанут всех..(
ну я день платежа не платила потом на след день мне позвонил грозный дядя говорит че не заплатили вчера типа даю время до вечера витоге я на 3 день оплатила никого не доставали
Может были у кого суды с белкой, возможно ли у них выиграть суд, подскажите на что обратить внимание, какие у них упорки, договор признать незаконным или еще что, подали после отмены с.п. , там были и продления, но хотят все, и проценты и штрафы
По поводу судов не знаю, Вам тут подскажут скорее всего. Однако, если Вы продлевали займ, то общая сумма продлений должна учитываться в максималку так и так.
0
sergey88
Дак в том то и дело . Нужны либо чеки либо квитанцию о переводе все надо предосьавлять . Вот смс финанс веббанкир в этом плане честные оказались все учли. А вот макс кредит пидр ни хера
Ответить на тему