Белка в Самаре, у них на час вперёд относительно Москвы. Поэтому в 7 утра шлют СМС мне. Вот только в 230-ФЗ написано про часовой пояс должника. Поэтому это основание для жалобы.
На айфон запись разговоров нормальная только если СИМ-карта Тинькофф Мобайл и у них услуга за 500 рублей в месяц. Других способов не знаю, у меня такой. По-другому разве что закупать IP-телефонию с опять же услугой записи разговоров и делать переадресацию.
Некоторые мфо, даже если с ними разговаривать, все равно звонят третьим лицам) Это неизбежно. Многие люди писали о случаях, когда, например, им не звонят, но при этом звонят окружению и говорят о долге им. Так вот подумайте. Если Вы считаете, что то, что Вы им отвечаете, поможет Вам, это конечно Ваше право) У меня лично белка из окружения вообще на нашла никого. Звонила только на мои же запасные номера) И то, через 2-3 недели звонки от них стали поступать раз в несколько дней. А если отвечать им постоянно и показывать свою слабость, то естественно они будут звонить Вам постоянно, пока все соки из Вас не выжмут. Тем более что рано или поздно родственники узнают все равно.
Конечно, с айфонами куда сложнее, на андроиде вообще куча приложений для записи, при том бесплатных. А тут я скачала несколько платных, но они вообще не работают, походу пока подписку не оформишь))
Всё верно. Я все номера 958 5** ** ** заблокировал, это Белка. Единственное, сегодня пропушенный с 958 581 36 85. Платное приложение WideProtect не отработало. Kaspersky WhoCalls прислал уведомление, что это у моего айфона сбой, нужно выключить и включить, потом в течение 24 часов починится. Сейчас уже заработало.
0
sergey88
| ответов 3
Почему узнают? У меня не знают . Но я холост и долги так по мелочи чуть меньше 200к.но надоели мазафаки😠😠😠
У меня тоже не знали бы наверное, если бы я сама не рассказала отцу и матери) А так, ни родителям, ни друзьям, ни на работу ни разу не звонили. Никого не нашли.
Моя мама сначала кричала из-за кредита, теперь уже спокойно, ну сколько у тебя там 100, 200, 300 тыс. Прислали два письма вчера, порывалась оплатить сегодня один займ, я ее остановила. Теперь она меня успокаивает, что деньги не самое главное в жизни, зато опыт. Сама уже изучила всю тему, что не какое это не мошенничество, главное вернуть хотя бы тело и тд. Ругает только за то, что сразу им не сказала, так бы уже все выплатили.
Ответить на тему