Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Kristina
    | ответов 3
    Здравствуйте а кто то знает белка выездные или нет? А то на ватсап пришло что если не оплачу то приедут сотрудники выездного отдела
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina
    Они мне с первого дня просрочки так пишут. Не ездят они никуда)
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina
    Нет, конечно. Больше вероятности, что это я к Жене Бакулиной приеду и ведро с помоями ей на голову вылью.
  • 0
    Daria отвечает Kristina
    мфо как правило вообще не ездят, если Вы не у наземников займ брали. а так по большей части приехать коллекторы только могут, если у Вас в городе офис их есть. и то не всегда ездят)
  • 0
    Ррр
    | 1 ответ
    Скажите они приезжают домой? Или пугалка?
    Написали смс, что по словам моих соседей и знакомым займ был взять с целью невозврата, это смешно, мне  кажется никому они не звонили, мне бы сказали уже мои соседи или знакомые)
    А так ещё написали что передали в выездную группу договор, так вот, приедут или нет?
    Живу далеко от Самары
  • 0
    Фиалка отвечает Ррр
    Конечно не приедут. Пугают. Это стандартный набор, что приедут по месту регистрации,  на работу. Многие так пишут, не только белка.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Читаю ветку и понимаю - как же у всех все индивидуально. У самой 3 недели просрочка в белке, никому не то, что из контактов, даже мне не звонят, не то, что не угрожают. Да, каждый день автоинформатор звонит, говорит - у вас задолженность, погасите. Но пока никаких скандалов или угроз.
  • 0
    Daria отвечает Настя
    Они больше всего долбят тем, кто им отвечает)
    У меня было так, что я с ними вообще не взаимодействовала, они через 2-3 недели отвалились и звонили по несколько раз в неделю, ну и иногда в вотсапп сообщения присылали, но порой даже реже, чем звонили)
  • 0
    Соня отвечает Настя
    сумма какая ? сколько раз брали?
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Какой-тоу жас. Я один раз брал доог, все вернула вовремя, а звонят мне до сих пор по 10 раз на дню. Работать невозможно же. Я заявление буду в полицию писать на них
  • 0
    Андрей877 отвечает Людмила
    Если всё вовремя вернули, почему звонят? Вы выясняли? Жалобы писали?
  • 0
    Ррр
    | ответов 2
    Здравствуйте! Ваш договор подготовлен для передачи в судебный отдел. Далее либо продажа коллекторам либо судебный приказ. Информация так же будет выслана по адресу регистрации почтой. Функция продления будет недоступна с внесением в черный список.
    Прислали такое смс в ватсап, просрочка 11 дней
  • 0
    СОНЯ отвечает Ррр
    | 1 ответ
    сумма какая,  продление было? или погашение?
  • 0
    Злата
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, с номера 89060283629 какое МФО звонит?
  • 0
    Ррр отвечает СОНЯ
    Сумма 4080₽ продления были три раза

Ответить на тему