мфо как правило вообще не ездят, если Вы не у наземников займ брали. а так по большей части приехать коллекторы только могут, если у Вас в городе офис их есть. и то не всегда ездят)
0
Ррр
| 1 ответ
Скажите они приезжают домой? Или пугалка? Написали смс, что по словам моих соседей и знакомым займ был взять с целью невозврата, это смешно, мне кажется никому они не звонили, мне бы сказали уже мои соседи или знакомые) А так ещё написали что передали в выездную группу договор, так вот, приедут или нет? Живу далеко от Самары
Конечно не приедут. Пугают. Это стандартный набор, что приедут по месту регистрации, на работу. Многие так пишут, не только белка.
0
Настя
| ответов 2
Читаю ветку и понимаю - как же у всех все индивидуально. У самой 3 недели просрочка в белке, никому не то, что из контактов, даже мне не звонят, не то, что не угрожают. Да, каждый день автоинформатор звонит, говорит - у вас задолженность, погасите. Но пока никаких скандалов или угроз.
Они больше всего долбят тем, кто им отвечает) У меня было так, что я с ними вообще не взаимодействовала, они через 2-3 недели отвалились и звонили по несколько раз в неделю, ну и иногда в вотсапп сообщения присылали, но порой даже реже, чем звонили)
Какой-тоу жас. Я один раз брал доог, все вернула вовремя, а звонят мне до сих пор по 10 раз на дню. Работать невозможно же. Я заявление буду в полицию писать на них
Если всё вовремя вернули, почему звонят? Вы выясняли? Жалобы писали?
0
Ррр
| ответов 2
Здравствуйте! Ваш договор подготовлен для передачи в судебный отдел. Далее либо продажа коллекторам либо судебный приказ. Информация так же будет выслана по адресу регистрации почтой. Функция продления будет недоступна с внесением в черный список. Прислали такое смс в ватсап, просрочка 11 дней
Ответить на тему