Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Соня отвечает Анна
    | ответов 4
    напишите в телеграм @a2006ww6
  • 0
    Анна отвечает Соня
    | ответов 3
    Эмм я вам написала вы не отвечаете ¯\_(ヅ)_/¯¯
  • 0
    Соня отвечает Анна
    | ответов 2
    странно, прошу прощения. но не нашла смс ваших
    ваш акк дайте, попробую  я найти
  • 0
    Анна отвечает Соня
    | 1 ответ
    Я удалила сообщения потом, а зачем вам писать можно поинтересоваться сначала?
  • 0
    Соня отвечает Анна
    про банкротсво хотела рассказать , сейчас сама прохожу
  • 0
    Андрей
    Подскажите пожалуйста как и куда писать отказ от взаимодействия с 3 ми лицами ?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скоро продление займа по белке и кредит семь, продлить пока не смогу и придется задержаться с продлением на неделю. Можно как-нибудь с ними договориться? Или сразу на первый же день просрочки начнут звонить?
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    С первого дня посыпятся угрозы
  • 0
    Светлана отвечает Андрей877
    | ответов 4
    А к нам сегодня с полиции приходили от них. В полицию написали,что указали неверные данные
  • 0
    Vera07 отвечает Светлана
    | ответов 3
    В каком городе, если не секрет? Участковый приходил?
  • 0
    Светлана отвечает Vera07
    | ответов 2
    В Мичуринске, Тамбовская область. Нет, приходил следователь. Теперь не знаем, что дальше делать. Займ на дочь оформлен, её дома не было. Я сказала, что в понедельник будет. Сказал, что ему нужно с ней пообщаться, объяснения взять.
  • 0
    Анна отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А что именно неверно указывали? Вот чепушилы!
  • 0
    Светлана отвечает Анна
    Да в том то и дело, что указывали все верно. Ну может зарплату немного завысили
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    На первый день просрочки уже позвонили на работу. Говорят что мне не могут дозвониться, хотя со мной утром говорили. Хамы настоящие, орут как резаные, грубияны, ни дают слово сказать. Куча угрожающих смс было, сегодня пятый день просрочки уже, сейчас только звонила, я ей говорю завтра вечером оплачу а она мне вы завтра полностью оплатите, я ей Да. Она говорит, а сегодня проценты будете платить, я ей Нет у меня нет денег. И тут она мне говорит, значит я ставлю Отказ от оплаты и оформляю ВЫЕЗД.. хотя выезд должен был ещё 3 дня назад.. Всё оплачу и упаси господь с ними ещё раз связаться. У меня во многих мфо займы, но вот таких уродов ещё не встречала. Идёт просрочка и всё считается плюсом.
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А как ещё с вами разговаривать? Вы же животные, другой язык не понимаете.

Ответить на тему