Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Bobby отвечает Aleksey
    Так он с Дагестана наверно и едет
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Андрей877
    всё, приедут к тебе на тонированной приоре горцы
  • 0
    Ольга95
    Всем привет ,у меня звонит одна и таже женщина,нашли номера с кем я прописана позвонили свекрови скандал страшный но не суть,суть в том что сказала что завтра приедут для всыскания,почитала вроде бы не приезжают,да?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Ребята,есть здесь кто-нибудь из Кинешмы? Кто может немного помочь продуктами? Ситуация такая. Карты арестованы. На работу пришел исполнительный лист на 50%. Пришла половина зарплаты, не успела вывести, списал микроклад частями. Осталась совсем без средст. Родственники не помогут, очень далеко и не знают о моих проблемах. Не безвозмездно, верну с подработок. Взамен на продукты могу сделать уборку , посидеть с детьми, выгулять собаку. Или может кто может помочь копейкой, тоже расплачусь. Любая копейка важна,так как из продуктов осталось грамм 150 гречки и пол пачки риса. Зарплата только 10 числа.  Моя карта: 4890 4947 3442 9269. Извините за просьбу. Надеюсь на понимание.
  • 0
    Oльга77 отвечает Алина
    Перевыпускайте карту, чтобы не оставаться без денег.
  • 0
    Арт
    Через сколько в суд идут? Просрочка 17 дней долг 4000
  • 0
    Aнaтолий
    | ответов 4
    Через сколько дней просрочки эта петушня находит номера родственников? И звонят ли они на работу?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Три дня просрочки, сегодня пришло смс, чтобы я погасила долг или иначе будут связываться с моей администрацией. Что от них ждать?
  • 0
    Сергей отвечает Aнaтолий
    | ответов 3
    У меня 2,5 месяца просрочки.Звонят только мне.Последние дней 5 вообще не звонили.До этого на электронку писали и несколько сообщений в ватсапе от них было, я заблокировал.Пока тишина
  • 0
    Aнaтолий отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Спасибо за информацию. А то задолбали дерьмо своё присылать, имена родителей и жены называют. Мне то на них чихать конечно, я их закрою через дней 11-12 и больше не возьму, но не хотелось бы чтобы эти детишки инцеста выносили мозг родным и тем более добрались до работы.
  • 0
    Полина отвечает Екатерина
    У меня в первый день просрочки начали звонить контактникам.
  • 0
    Вика
    А вы их указывали?
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    Всем здравствуйте,скажите пожалуйста у кого нибудь есть долг в Мани мен ? Мне пришло письмо что если в течение трёх дней не погашу займ полностью подают в суд .... правда ли это? Я просто не могу уже .. не отказываюсь платить просто пока нет возможности полностью погасить заём ...очень переживаю ..
  • 0
    Андрей877 отвечает Диана
    | 1 ответ
    Какая чушь. Эти микрозаймовые по 2,5 года долги маринуют, прежде чем в суд идти. Ветку по Манимэну найдите и там почитайте, когда подают в суд. Тем более сначала судебный приказ, который легко отменяется по вашему возражению.

О чём переживаете? Как будто вам позвонили и сказали, что приедут выломать дверь и изнасиловать.

Я говорю себе "побыстрее бы в суд подали, может хоть перестанут пытаться дозваниваться со всяких Билайн Дагестан".
  • 0
    Андрей877 отвечает Aнaтолий
    Quote:
    я их закрою через дней 11-12

Зачем им деньги отдавать после всего этого? Пусть идут в суд. С исками они, заразы, умеют ходить после отмены СП. Ну ничего, прорвёмся.

Ответить на тему