Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Ахаха, какой бред. Вы обещаете завтра оплатить, а они опять пугают своим несуществующим выездом. Я бы после этого сказал, что фиксирую чушь про выезд и оформляю отмену обещания оплаты. И не платить ничего этим идиотам.
  • 0
    Катя
    Подскажите от белки или их ккалы приезжают по месту прописки?
  • 0
    Катя
    У меня смс были,а моей подруге угрожали и ее маме звонили и угорожали
  • 0
    Антон
    Активизировались, начали в ватсап угрозы писать, напрямую кто они не говорят. Говорят смотри аватарку (там белочка), жалобу писать то я так понимаю бесполезно? Никак не идентифицировать же их... Как отвадить? Если заявку на отказ взаимодействия написать, поможет? или так и будут звонить всем и вся?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Белка вообще жёсткие, на работу звонят на следующий день просрочки. Всем звонят какие номера найдут, трындец. Я в шоке, что и делать, денег нет заплатить. Все узнают, жесть.
  • 0
    Daria отвечает Анна
    У кого как видимо. У меня никого не нашли.
    Хотя просрок у них был около 5 месяцев.
    Так что у меня белка были одни из самых адекватных в просрочке, чего не могу сказать о макс кредите и денег сразу)
  • 0
    гость
    задoлбали эти белки
  • 0
    Валентина1 отвечает Анна
    Скажите что мошенники звонят, такое сплошь и рядом)
  • 0
    Валентина1
    | ответов 2
    У меня тихая приличная белка была, пару раз высрались с угрозами и матами, а на аватарке бутылка с белочкой. Потом им надоело. Продали.
  • 0
    Фиалка отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Кому продали? У меня была долго тишина, активизировались.
  • 0
    Валентина1 отвечает Фиалка
    Дак продали Айди коллекту-удивили, если честно
  • 0
    Kristy
    Добрый вечер всем. Подскажите, может кто знает?
    Направляла в ЦБ жалобу 31.03 на Белку о том, что звонила мне их сотрудница в 7 утра и общалась, мягко говоря, не в хорошей форме (просрочка на тот момент была примерно 2 дня). Сегодня получила ответ,  из всего написанного там толком ничего внятного мне не ответили, но я нашла интересный абзац:
    "Дополнительно Общество сообщило, что в настоящее время
    Обществом направлено исковое заявление мировому судье судебного
    участка №1 Северного района г. Орла о взыскании с Вас задолженности по
    Договору займа, а также мировому судье судебного участка №3 судебного
    района города окружного значения Лабытнанги - заявление о выдачи
    судебного приказа в отношении Вас."

Вопрос: возможно ли такое, что направляют иск и сп в разные города, причём вообще не по прописке??
    Я просто ни разу не сталкивалась с таким.

п.с. зашла на сайты судей по этим участкам, свои фио не нашла
  • 0
    Добрый лудик
    Здравствуйте. Что будет, если вообще игнорировать все звонки от мфо и коллекторов? У меня их так много (20мфо), что физически уже нет времени каждому отвечать. Сначала отвечал, потом вообще забил на это дело...
  • 0
    Добрый лудик
    | ответов 7
    Белка с первого дня просрочки уже начала угрожать приездом бригады для взыскания))) А я то и не собирался им не выплачивать. Просто не успел на пару дней продлить займ. Сейчас, вообще, возьму и передумаю им выплачивать из-за их угроз. Идиоты они..
  • 0
    Андрей877 отвечает Добрый лудик
    | ответов 4
    Quote:
    Идиоты они..

Полные. У меня по договору займа на 30 дней ещё до истечения 30 дней начали писать по СМС пугалки выездом, не представляясь. После такого тем более не плачу ни рубля.

Ответить на тему