Здравствуйте. Вы что-то путаете. Белки конечно идиотки ещё те, но таких штрафов не начисляют. Это проценты за просроченные дни. Но превысить 2,5 ОД своими требованиями могут. Максимум по вашему займу 2,5 ОД (2,5×5000=12500), минус все платежи, получается остаток задолженности.
0
Ми
Здравствуйте, у меня просрочка у них где то 3 дня . Не могу оплатить . Они будут выставлять в соц сети и звонит родным ?
0
Прост
| ответов 2
Здравствуйте, что будет если скажу им что я умер? Просто интересно стало
Всем привет. Кто писал отзыв на 3 лиц, или вообще кто имел дело с этой компанией - проконсультируйте пожалуйста) Или может директорше их кто звонил?
0
МУАМАР Каддафи
| ответов 5
Всем кому нужно понимание как остановить беспредел - пишите @MuamarKaddafi777 но это не значит что я буду решать его за вас , я дам ценную информацию а вы уже сами
Один уже давал. Открыл секретный чат, где палятся скриншоты, и ещё сказал не фоткать на другой телефон. Потом всё равно всё выложил в обычном чате, паспортные данные Бакулиной и прочее, но через несколько часов удалил и у меня ничего не осталось. Ну и зачем?
Андрей , был диалог с тобой , и были договоренности , а то что теперь конкретно поменялись обстоятельства - мог просто напрямую спросить и ни кто никуда не выкладывает - она директор публичное лицо
Ответить на тему