Белка кредит / Belkacredit
- алекс отвечает Alienaникто никуда не ездит
- Андрей877 отвечает AlienaQuote:правда ли что функцию продления отключают
Нет. Кнопка продления в ЛК пока в максималку не упрётся.Quote:и могут приехать?
Нет. - Гульгена отвечает Александра| 1 ответМне вот только сегодня пришлось написать объяснительную, тоже написали на меня в полицию...проверяют мошенничество.
А я написала Типа обязуюсь платить...из за 22 тыс.рублей...
Как думаете что дальше будет,?я забыла у сотрудника полиции спросить... - Виктория отвечает МашуляНа какой адрес писали?Куда жаловались?
- Ли отвечает ПавелД по любому звонили , я не отвечаю просто
- Svetlana| ответов 4блин, щас белка пригрозила мошенничеством потому что дозвонились до моего старого работодателя и выявили что заявку к ним отправляла уже там не работав, думала еще потянуть время ибо денег нет, но раз такое дело продлила займ на последние деньги :(
- Дина отвечает Svetlana| ответов 3Ох уж эти коллекторские сказки))) чего же вы сюда пришли сообщать об этом?) Раньше форум не читали?
- Дине отвечает Дина| ответов 2только вчера нашла этот форум и многое подчерпнула, но сегодня меня ожидали новые новости о которых не догадывалась)
- Фиалка отвечает Дине| 1 ответПодчерпнула, улыбнуло) Действительно, только подчерпывать и вычеркивать)
- Руслан отвечает ФиалкаФИАЛКА привет , дело есть на миллион
- АляКому-нибудь удавалось что-то снизить по иску белки? Поделитесь возражениями на иск.
- Сергей| ответов 4Брал займ в Белке , вышел на просрочку , сложности были семейного плана. Сначала сами звонили , потом передали в контору коллекторскую -какое-то региональное бюро взысканий, те на меня заявление в полицию написали - уже дважды к дознавателю вызывали. Блин если на работе узнают меня уволят сразу, что делать , подскажите ??????
- Вика отвечает Сергей| 1 ответЧерез какое время снавала просрочки заяву понесли?
- Сергей отвечает Вика5 месяцев
- МУАМАР Каддафи| ответов 4Директор Бакулина Евгения Александровна есть ее мобильный , всех желающих в телеграм в личку
А если есть обида что ваших родных ее Животные достали , то и номер отца Александра и матери Анжелы в наличии
Ответить на тему