Белка кредит / Belkacredit

• 0
    алекс отвечает Aliena
    никто никуда не ездит
  • 0
    Андрей877 отвечает Aliena
    Quote:
    правда ли что функцию продления отключают

Нет. Кнопка продления в ЛК пока в максималку не упрётся.

Quote:
    и могут приехать?

Нет.
  • 0
    Гульгена отвечает Александра
    | 1 ответ
    Мне вот только сегодня пришлось написать объяснительную, тоже написали на меня в полицию...проверяют мошенничество.
    А я написала Типа обязуюсь платить...из за 22 тыс.рублей...
    Как думаете что дальше будет,?я забыла у сотрудника полиции спросить...
  • 0
    Виктория отвечает Машуля
    На какой адрес писали?Куда жаловались?
  • 0
    Ли отвечает Павел
    Д по любому звонили , я не отвечаю просто
  • 0
    Svetlana
    | ответов 4
    блин, щас белка пригрозила мошенничеством потому что дозвонились до моего старого работодателя и выявили что заявку к ним отправляла уже там не работав, думала еще потянуть время ибо денег нет, но раз такое дело продлила займ на последние деньги :(
  • 0
    Дина отвечает Svetlana
    | ответов 3
    Ох уж эти коллекторские сказки))) чего же вы сюда пришли сообщать об этом?) Раньше форум не читали?
  • 0
    Дине отвечает Дина
    | ответов 2
    только вчера нашла этот форум и многое подчерпнула, но сегодня меня ожидали новые новости о которых не догадывалась)
  • 0
    Фиалка отвечает Дине
    | 1 ответ
    Подчерпнула, улыбнуло) Действительно,  только подчерпывать и вычеркивать)
  • 0
    Руслан отвечает Фиалка
    ФИАЛКА привет , дело есть на миллион
  • 0
    Аля
    Кому-нибудь удавалось что-то снизить по иску белки? Поделитесь возражениями на иск.
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Брал займ в Белке , вышел на просрочку , сложности были семейного плана. Сначала сами звонили , потом передали в контору коллекторскую -какое-то региональное бюро взысканий, те на меня заявление в полицию написали - уже дважды к дознавателю вызывали. Блин если на работе узнают меня уволят сразу, что делать , подскажите ??????
  • 0
    Вика отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Через какое время снавала просрочки заяву понесли?
  • 0
    Сергей отвечает Вика
    5 месяцев
  • 0
    МУАМАР Каддафи
    | ответов 4
    Директор Бакулина Евгения Александровна есть ее мобильный , всех желающих в телеграм в личку
    А если есть обида что ваших родных ее Животные достали , то и номер отца Александра и матери Анжелы в наличии

Ответить на тему