Тем более,какая 159.1 может быть?По ней вообще сложно за займы у МФО привлечь.Данные ложные Вы не подавали,а то что завышенную з/п указали,так может Вам премию давали или подработки какие-то были в то время,раз платежи вносили значит от оплаты не уклонялись.
0
Ли
| ответов 10
Пришло смс в Вотсапе , пишет «если ещё раз позвонят моей маме по твоему кредиту в белке, приду за тобой и твоими родителями и отведу в этот банк чтобы оплатили» Ник высвечивается как 1234224. Развод ? Отправляла им письмо неделю назад наверное, об отзыве заявления на взаимодействие с третьими лицами .
Да, развод. А отзыв не нужно было отправлять. 1 июля вступили в силу поправки в 230-ФЗ, теперь МФО и их коллекторы и без отзыва не имеют права звонить третьим лицам. Форум читайте.
Да, я знаю . Только толку реально нет от этого. Все равно нарушают. У меня уже выделились самые отбитые джой Мани и Кеш ю. Нашли даже тех, с кем я не общаюсь . А по отзывам белка видимо не отстаёт. От этого мне не спокойно
Примерно через 30 дней, представились ООО Байкал, тип коллекторское агенство, себя не называли , звонили, писали в Вайбере , говорили оплатите свой займ, нашли родственников, так же им сообщили о долге . Ну я сразу отправила жалобу в ФССП
И что все 30 дней вообще никто не звонил и не писал от Джой Мани?
0
Aliena
| ответов 2
привет всем. 5 дней в просрочке у белке, написали "Здравствуйте, в связи с ненадлежащим исполнением договорных обязательств, ВАШ ДОГОВОР ПЕРЕДАЛИ В ОТДЕЛ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВЗЫСКАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ!К ВАМ 13.07 будет направлена выездная группа по адресам регистрации и работодателя. Будем работать с Вашими родственниками и соседями! Вы можете самостоятельно продлить займ до 12.07. Далее эта функция будет отключена. " правда ли что функцию продления отключают и могут приехать?
Ответить на тему