Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Евген отвечает Александра
    | ответов 3
    Если Вы по данному микрозайму внесли хотя бы 1 рубль, то  за 159.1 привлечь будет нельзя.
  • 0
    Александра отвечает Евген
    | ответов 2
    Продления делала несколько раз
  • 0
    Александра отвечает Александра
    А когда платить стало тяжело,  просила реструктуризацию  и ответа от них так и не поступило. Тишина.
  • 0
    Евген отвечает Александра
    Тем более,какая 159.1 может быть?По ней вообще сложно за займы у МФО привлечь.Данные ложные Вы не подавали,а то что завышенную з/п указали,так может Вам премию давали или подработки какие-то были в то время,раз платежи вносили значит от оплаты не уклонялись.
  • 0
    Ли
    | ответов 10
    Пришло смс в Вотсапе ,  пишет «если ещё раз позвонят моей маме по твоему кредиту в белке, приду за тобой и твоими родителями и отведу в этот банк чтобы оплатили» Ник высвечивается как 1234224. Развод ? Отправляла им письмо неделю назад наверное, об отзыве заявления на взаимодействие с третьими лицами .
  • 0
    Андрей877 отвечает Ли
    | ответов 9
    Да, развод. А отзыв не нужно было отправлять. 1 июля вступили в силу поправки в 230-ФЗ, теперь МФО и их коллекторы и без отзыва не имеют права звонить третьим лицам. Форум читайте.
  • 0
    Света отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Да толку то, имеют право или нет. Им всё равно, на законы
  • 0
    Андрей877 отвечает Света
    Вот именно. Если раньше они нарушали отзыв, теперь они нарушают закон, а отзыв не требуется. В обоих случаях нужно писать жалобы.
  • 0
    Евген отвечает Света
    Так чтоб им всё равно не было,жалобы писать надо.
  • 0
    Ли отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Да, я знаю . Только толку реально нет от этого. Все равно нарушают. У меня уже выделились самые отбитые джой Мани и Кеш ю. Нашли даже тех, с кем я не общаюсь . А по отзывам белка видимо не отстаёт. От этого мне не спокойно
  • 0
    Павел отвечает Ли
    | ответов 4
    Джой Мани на какой день начали жестить?
  • 0
    Ли отвечает Павел
    | ответов 3
    Примерно через 30 дней, представились ООО Байкал, тип коллекторское агенство, себя не называли , звонили, писали в Вайбере , говорили оплатите свой займ, нашли родственников, так же им сообщили о долге . Ну я сразу отправила жалобу в ФССП
  • 0
    Павел отвечает Ли
    | 1 ответ
    И что все 30 дней вообще никто не звонил и не писал от Джой Мани?
  • 0
    Aliena
    | ответов 2
    привет всем. 5 дней в просрочке у белке, написали "Здравствуйте, в связи с ненадлежащим исполнением договорных обязательств, ВАШ ДОГОВОР ПЕРЕДАЛИ В ОТДЕЛ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВЗЫСКАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ!К ВАМ  13.07 будет направлена выездная группа по адресам регистрации и работодателя.
    Будем работать с Вашими родственниками и соседями! Вы можете самостоятельно продлить займ до 12.07. Далее эта функция будет отключена. "
    правда ли что функцию продления отключают и могут приехать?
  • 0
    Алекс отвечает Ли
    это не сами Джои, они просто неадекватным коллекторам отдают. ЕКБ

Ответить на тему