Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Валентина1
    Бомбер ага
  • 0
    Dina
    В каких именно ? Сначала на ватс ап написал какой придурак , угрожал как обычно , а после того как я им пригрозила у них на сайте , мне посыпались смски из разных компаний типа такси , мтс и прочие компании, все отправляют смс код на подтверждение чего то там , и звонки непонятные посыпались с разных номеров . Что от них ждать вообще ?
  • 0
    Dina отвечает Иван88
    | ответов 2
    В каких именно ? Сначала на ватс ап написал какой придурак , угрожал как обычно , а после того как я им пригрозила у них на сайте , мне посыпались смски из разных компаний типа такси , мтс и прочие компании, все отправляют смс код на подтверждение чего то там , и звонки непонятные посыпались с разных номеров . Что от них ждать вообще ?
  • 0
    Иван88 отвечает Dina
    | 1 ответ
    Интересный метод,не сталкивался.Что то типа оформляют на ваш номер
    Ждать от них хорошего ничего не приходится,они ебобо совсем.Их буду гасить не дожидаясь просрочки
    С угрозами в Ватсапп я бы вообще с заявлением сбегал,из принципа
  • 0
    Dina отвечает Иван88
    из принципа не буду платить, пусть делают че хотят, я посмотрю как далеко они зайдут
  • 0
    Dina
    а потом уже побегу куда надо, я итак насобирала этих переписок и записей звонков столько, что они сразу запаниковали.. буквально через 5 минут этот весь мусор посыпался в телефон
  • 0
    Александра
    | ответов 13
    У вас еще цветочки. На меня в полицию заявление написали по 159 УК,  за мошенничество. Хотя займ был взят и платежи вносила, потом денег катастрофически стало не хватать и платить им нечем. Завтра пойду в отдел давать объяснение. У кого так было? Отказ в возбуждении уголовного дела был? Пипец, вот попала. Как быть?
  • 0
    Dina отвечает Александра
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка была?
  • 0
    Александра отвечает Dina
    Не платила 4 месяца, до этого продления делала
  • 0
    Тимофей отвечает Александра
    | ответов 4
    Бывало но редко, придешь к участковому, напишешь объяснительную, что долг есть, но факт мошенничества отрицаешь и будешь платить через суд и все. И сразу будет отказ о возбуждении уголовного дела. Также можешь ответную заяву на факт о клевете написать. В общем у участкового все узнаешь, если это не развод и действительно участковый вызывает.
  • 0
    Александра отвечает Тимофей
    | ответов 3
    Так меня не участковый вызвал, а дознаватель. Само дело не возбудили еще, только материалы собирают. Пипец
  • 0
    Александра отвечает Александра
    Это точно не развод, знаю того дознаватель который мне звонил
  • 0
    Тимофей
    Ну значит объяснительную напишешь и сразу закроют дело
  • 0
    Ами отвечает Александра
    | 1 ответ
    Возбудитель УД можно только если вы предоставили чужие доки. Все остальное - не доказуемо. Только если вы сами не признаетесь ) так что не парьтесь ..просто попроси объяснительную написать
  • 0
    Александра отвечает Ами
    Не достоверных данных не давала, паспорт, работа, прописка верные, только з.п. увеличена была. А мне приписывают, что неверные данные дала и сомной связаться не могут, да, телефон сменила, адрес тот же, эл.почта та же. Я в ужасе.

Ответить на тему