Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Vladisito отвечает ...
    Это касается только договоров после 01.07.2021?
    Или до этой даты тоже?
  • 0
    Элеонора
    В части договоров займа с МФО - любых, в части договоров кредита с банками - оформленных после 01.07.2021
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    Подскажите они с 1 дня угрожают? Или с какого дн начинают долбать?
  • 0
    Алёна отвечает Лена
    Вообще не звонили 2 дня? Пишут что он с первого беспредел начинают.
  • 0
    Иван88 отвечает Алена
    | ответов 4
    Мне всегда с первого дня звонила белка и кр7.Всегда утром,хабалисто.Один раз пытался игнорить их звонки,прислала СМС,что "сейчас поможет мне найти средства",и обзвонила круг моих знакомых.Как я понял,их контакты она вытащила либо из кредитной истории,либо из детализации,но довольно старой,ибо основная часть оповещенных ей людей были моим близким кругом на 2017-18 года
  • 0
    Вита отвечает Ольга!
    Позвоните и узнайте 🤷🏻‍♀️
  • 0
    Алёна отвечает Иван88
    | ответов 3
    Да игнор они не любят, лучше общаться
  • 0
    Максим отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Вот сегодня просрочка, в течении двух дней оплачу пролонгацию да и закрою нафиг с зп в конце месяца . Сразу звонок поступил. Типо у вас сегодня первый день просрочки. Я говорю да знаю в течении двух дней продлю. Мужик просто сказал постарайтесь сегодня до 18:00 от этого портиться ваша кредитная история и досвидание
  • 0
    Максим отвечает Алёна
    А игнор никто не любит . Но Джой Мани мне казались самыми злостными нарушителями. Когда написал жалобу в фссп сразу заткнулись
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    написали что приезд домой завтра если не будет оплачен
    приезжают вообще?
  • 0
    Андрей877 отвечает Оля
    Нет.
  • 0
    Иван88 отвечает Максим
    Офигеть,неслыханная доселе вежливость
  • 0
    Dina
    | ответов 5
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня после очередной угрозы от белки , написала им в личном кабинете что подаю заявление в полицию , и они заспамили меня звонками от непонятных номеров и получила очень много сообщений из разных компаний , что это значит ? Чего от них ожидать ?
  • 0
    Иван88 отвечает Dina
    | ответов 3
    А в сообщениях что было?
  • 0
    Некий отвечает Dina
    Sms бомпер и автодозвон

Ответить на тему