Белка кредит / Belkacredit
- Фиалка отвечает Андрей877| ответов 2Меня Белка продала ООО "Столичная сервисная компания"
- Андрей877 отвечает Фиалка| 1 ответЭтим меня НадоДенег продали. Лучше да, "Столичная сервисная компания", это помойка со СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед и РСВ в учредителях. Вроде как нет исков. А вот Фабула с исками ходит.
- Фиалка отвечает Андрей877Хорошая новость. Буду надеяться, что дальше СП от них ничего не будет.
- Мария отвечает Ксения111| 1 ответКсения, в можно мне тоже образец на почту mariagennadevna467@gmail.com
- РА23 отвечает МарияВ жалобе ЦБ в свободной форме напишите ,что после выхода на просроченную задолженность в лк белка кредит появился документ на иную частоту взаимодействия(скопируйте название из самого документа),согласно письму Банка России от 3 октября 2019 г. № ИН-06-59/77 “О порядке изменения способов или частоты взаимодействия при взыскании просроченной задолженности” данный документ может быть подписан только после образования просроченной задолженности и с вашего согласия,вы этот документ не подписывали,просьба разобраться в данной ситуации.Прикрепите к жалобе этот документ из лк
- КатенькаБелка после иска идёт в банк или к приставам?
- Татка отвечает МУАМАР Каддафи| 1 ответДобрый день, писала Вам на почту. Она не проходит. Пишет, что почта не корректная.
- Андрей877 отвечает ТаткаКакая почта? Это телеграм.
- Ольга| ответов 2НЕ ПОКИДАЙТЕ АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ! В связи с отсутствием минимального платежа 8800р по займу. По адресу регистрации и адресу работодателя назначен выезд, группы. При себе паспорт. Предупредите руководителя и мать пусть достает свои сбережения придется ей с них платить за вас! Ответственность за последствия выезда вы берете на себя, мы ни какой ответственности за вас не несем.
- Ольга отвечает Ольга| 1 ответПодскажите пожалуйста что им ответить?
- Иван 8818 отвечает ОльгаЖалоба в ФССП и СРО,и на почту им напишите,что подали на них жалобу,и их ответственность проверит ФССП и СРО
- Лена| ответов 2А мне Василевский Андрей Андреевич какой-то пишет, грозит заявлением в полицию
- Иван88 отвечает Лена| 1 ответИ что же,по мнению Андрей Андреевича вы нарушили?
- Андрей877 отвечает Иван88Quote:по мнению Андрей Андреевича
Я её вообще не знаю, не надо тут )) - Ник787| ответов 3Вчера был первый день просрочки. На вотсап пришло сообщение с номера 89879162870, Моя фамилия! Ждете когда мать оплатит 17636? Или пока выезд приедет? Даю 30 мин для добровольной оплаты! Потом начну помогать в сборе! Долго не признавались кто это и куда платить. В белке сумма была не совсем идентична 17036, но думаю это специально. Написал что займа в белке от которого вы действуете будет продлен а навс составлена жалоба со скрином...вот тут то смелости поубавилось, смс прочитал и все на этом. Позвонил на горячую линию белки и разнес в пух и прах. А так же жалоба ушла в ЦБ и ФССП.
Ответить на тему