Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Себ
    | ответов 2
    Наслал на этих придуроков что пишут смс и в вотс, спам рассылку
  • 0
    МаленькаяВредина отвечает Себ
    | 1 ответ
    Не поделитесь как ее сделать?
  • 0
    Себ отвечает МаленькаяВредина
    В телеграмме есть @smsbomberos_bot
    Нужно подписаться на канал, выбрать в меню начать спам и ввести номер и 20 минут будет сыпаться всякий спам на введеный вами номер
  • 0
    Irina A
    Скажите пожалуста,как быстро белка в суд идут? приказ отменила,они потом какое-то письмо прислали -но не успела получить.
  • 0
    Яло
    | ответов 3
    Каким каллам отдают?
  • 0
    Екатерина отвечает Яло
    | ответов 2
    Эвересту отдали пока
  • 0
    Наталья94 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Бедненький эверест,как его на все мфо то хватает?
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья94
    Вот незнай, уже не одно мфо им отдали🤭
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Завтра первый день просрочки, зп 10го числа. Продления больше нет, что делать? Как они поведут себя и можно ли будет дотянуть время до 10го без особо сильных последствий?
    Я просто не знаю, что от них ожидать.
  • 0
    Иван88 отвечает Сергей
    Почитайте ветку,все поймёте.Жесь начинается с первого дня просрочки(но не знаю, как на выходных они работают).Хрeново будет,если найдут номера вашего окружения.Договорится у меня ни разу не получалось.Если разговоры пишите-записывайте всё
  • 0
    !!!123!!!
    Белка кредит (капитал -нт) после суда иск отдает приставам или в банк? Кто с этим сталкивался?
  • 0
    Элька
    Тоже попала в это мфо. Просрочка пока 1 день. Почитала, что тут у кого как в принципе
    Сегодня звонили, но сказала перезвоню сама ибо немного занята
    Вообще когда жестить начинают? И удалось хоть кому-то с ними договориться?
  • 0
    АннаСоб
    | ответов 5
    У меня 9 дней просрочки. Лично не общалась, слали смс, сегодня вот прислали, что запланирован выезд специалиста. Не могу понять смысл этого мероприятия... ну хорошо, даже если предположить, что приедет... максимум что он может, требование кредитора передать, поговорить... остальное все вне закона.... толку от таких мероприятий ноль, а вот проблемы с УК у них вполне реальны, если за рамки выйдут... Хотя, они все только по телефону смелые... Вообще стараюсь с ними не общаться, ничего нового мне не скажут... и я им ничего нового не скажу... появятся деньги, внесу платеж.
  • 0
    Элька отвечает АннаСоб
    | ответов 4
    У вас окружение доставали? Нашли как-то другие номера которые не указывали?
    А то мне по телефону сказали, что в отдел передают, там уже все родственники прорабатываются, коллеги по работе и прочее. А суммы на продления нет
  • 0
    АннаСоб отвечает Элька
    | ответов 3
    нет, в этом замечены не были.

Ответить на тему