Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Маша
    | ответов 2
    Всем привет. Пришло сообщение, что назначен вызов. Как эти бельчата приезжают или только обещают??
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    То есть выезд
  • 0
    Элька отвечает Маша
    | 1 ответ
    Да, приедут
    Прям из Самары
    Тоже жду, все никак не доедут, походу шины у колес спустились
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Никто никуда не приезжает, можно расслабиться.
  • 0
    Маша отвечает Элька
    Значит в Сысерть их долго ждать придётся))) Ну ничего мы терпеливые)))
  • 0
    Дина
    | 1 ответ
    Они в суд подают?
  • 0
    Kristina77 отвечает Дина
    Да, и не только на СП подают, но с иском тоже идут. В иске и приложенных документах все нарушения, которые были по займам до 2021 года замаскированы - комиссия за перевод суммы займа, услуга смс-информирования, страховки и т.п. Могут не учесть продления в исковых требованиях.
    СП обязательно отменяйте, по иску есть что возражать.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Подскажите, если просрочка будет дней 7-10 как далеко зайдут ? Чего ждать ? Сейчас второй день, пишут, что приедут и будут работать с окружением
  • 0
    Миша отвечает Оля
    Будут писать и звонить и нести всякую чушь
  • 0
    Лина
    Можно ли от них как-то оградиться до того как начнутся звонки близким?
  • 0
    ..
    Они?

Отказ от оплаты в установленные сроки  зафиксирован. Оплата не поступила. передаем ваш договор в отдел выезда и принудительного взыскания
  • 0
    Роман
    Вчера и сегодня звонил Руслан и Мага. С левого номера. Говорят у меня долг перед желтым пушистым зверьком. Звонили еще людям которых я даже не знаю. Встречался с этим человеком ходили колективно заявление в полицию писать. Так как были угрозы расправы. А пояему я уверен что это белка?. Я позвонил им жалобу оставить, меня перевели на истеричку мол отдавай наши деньги. Я говорю что прохожу процедуру банкротства. Так мне эти [***] позвонили через 5 минут и начали заливать мол лицо мне моим банкротством расфальцуют😁 если что номер начинается на 8934. Первый раз от них такой номер вижу.
  • 0
    Кто-то
    Что это вообще? Сегодня пришло. 18 дней просрочки
    Здравствуйте!    ФИО!В связи с не надлежащим исполнением обязательств по договору, не выходом на связь и не проведением своевременных платежей по займу. Информируем, что во избежание принятия решения о начале процедуры принудительного взыскания по Вашему долгу с последующей передачей документов в коллекторскую компанию Вам необходимо, в срок до  20-00 МСК 31.08.2021 года, провести пролонгацию займа для приостановки принятия предварительного решения о процедуре принудительного взыскания Вашего долга. По истечению указанного времени Ваши документы будут обработаны для инициирования  процедуры принудительного взыскания  Вашего долга в соответствии с действующим законодательством РФ, с применением положений главы 39, в рамках  ст. 382 388-390 ГК РФ. СРОК ПРОСРОЧКИ 18 ДНЕЙ. В ближайшей перспективе, в случае не поступления оплаты по займу, а также не выходом на связь для самостоятельного урегулирования сложившейся ситуации, взаимодействие и вопросы Вашей задолженности будут решаться с Вами и Вашими контактными лицами уже сторонней компанией.
    Чтобы избежать передачи прав требования коллекторскому агентству,  перенесите платеж на 30 дней, или свяжитесь по телефону с ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 -
    http://belkacredit.ru/login
                      2 сообщение оттуда же
    Моя должность главный специалист юридического и досудебного отдела компании, вопросами взыскания просроченной задолженности не занимаюсь и не собираюсь! Я являюсь сотрудником компании, в основные обязанности которого входит постановка задач на проведение выездных мероприятий сотрудникам выездного отдела компании и осуществления с ними взаимодействия, в качестве основных  задач  и функционала  информирование клиентов, допустивших просрочку от 15 до 30 дней, с целью договоренности с ними на самостоятельные оплаты на стадии обработки документов на передачу коллекторскому агентству и в исключительных случаях на стадии подготовки документов на получение судебного приказа.  Таким образом,  денежные средства  на пролонгацию компания получает либо от коллекторской компании, либо КЛИЕНТ  самостоятельно урегулирует вопрос по оплате на стадии просрочки до 27 дней. Как правило, перспективы продажи  или  передачи договора по цессии несут исключительно негативную информацию на кредитную историю физического лица, осложняя ему взаимодействие с организациями кредитной сферы. Поэтому, пожалуйста, подумайте! К конструктивному диалогу я готов  и призываю к этому Вас.  С уважением, Борисов Сергей Владимирович
  • 0
    Кто-то
    | 1 ответ
    И чего ждать теперь?
  • 0
    Миша отвечает Кто-то
    Ничего. Удалить и забыть. Через месяца 4 продадут в фабулу , а те ещё месяца через
    3-4 сходят за сп

Ответить на тему