Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Элька отвечает АннаСоб
    | ответов 2
    А то боюсь вдруг найдут кого. Хотя читала что более отмороженные это Кредит 7 и кеш тую
    А у вас продление ещё доступно?
  • 0
    АннаСоб отвечает Элька
    | 1 ответ
    Да, продление еще доступно, надеюсь, что на этой неделе внесу оплату. Кредит 7 у меня тоже есть, на первый же день просрочки позвонили, грубый мужской голос, вроде и не угрожал, но так... с намёками, КэшТуЮ вообще только смс слал, пока Перспективе на 16 день не передали, те жестить с первого дня начали.
  • 0
    Элька отвечает АннаСоб
    А у меня деньги сразу передали перспективе. На вотс писал тип мужик какой-то. Так я им туда и туда на горячую линию позвонила, с претензиями, на почту писала
    В итоге молчат, не звонят и не пишут. Но думаю скоро их закрою после 20 чисел
  • 0
    Элька
    | 1 ответ
    Сегодня позвонили. Типа сегодня внесите на продление
    А если не, то документы на выезд будут готовиться, а там уже и взаимодействовать естественно будут со всем окружением
    Обычные пугалки или что?
    Врядли приезжают
  • 0
    Андрей877 отвечает Элька
    Quote:
    Обычные пугалки

Конечно.

Quote:
    Врядли приезжают

Не приезжают.
  • 0
    Элька
    А то мне угрожали, вот займ не сможете потом продлить, выставим всю сумму
    Передали в отдел досудебного взыскания, будут выезжать по месту прописки, а как приедут будут работать с вами и вашим окружением. Вы станете чёрным пятном везде. Это отразиться и на ваших родственником, ни вы, ни они не смогут взять кредиты, займы и т.д
    Вот честно, с этого посмеялась конкретно
    Моя кредитная история никак не влияет на кредитную историю родителей и дальних родственников. Она же закрепляется за определённым человеком и только ему не выдают ничего
    Родители же как-то взяли рассрочки на телефон
  • 0
    Элька
    Взяла и накатала на них жалобу в ФССП
    Пусть с ними разбираются
    Вроде женщина адекватно говорила и не грубила, но такими словами разбрасываться
  • 0
    Элька
    Как будто они из САМАРЫ ПРИЕДУТ В МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ
    Бензин потратят только зря🤣🤣
    Чудные какие не могу
  • 0
    Вика
    Как сейчас себя белка ведёт?
    Пару месяцев назад были отмороженные точно, сейчас также сразу всем наяривать начинают?

Сегодня платёж, но внесу только завтра и то, скорее всего половину, а не всю сумму.
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Ребята, подскажите пожалуйста, должна была оплатить 5 числа, но денег пока нет и продление не доступно больше. Сейчас написали якобы с отдела досудебного взыская, что типо если я сегодня не оплачу, то по цессии мой договор передадут коллекторам. Я думаю на 6 день просрочки это врядли они будут делать, пугают просто же? И звонят ли они окружению находят номера?
  • 0
    Н
    | 1 ответ
    А у меня второй день просрочки,так мне сейчас пишет что мы находимся и пишет улицу мою только,внесите 2300 вам 5 минут,и мы заходим к вам,я в голосовом поржала и сказала что жду их,могут прям сейчас заходить.Блокируте их нафиг,я только 17 числа смогу закрыть,пусть отсыхают.И не таких боялись,вон с Мишками у меня вообще страсти были,номер сменила и жалобы везде,приставы с ними разбираются,и перестали деньги пытаться снять сразу
  • 0
    Элька
    Вообще по агентскому должны передавать, а не по цессии
    Я думаю вообще лучше сменить номер телефона и забыть про них как про страшный сон. Вносить по мере необходимости. Мне смс пришло, что информация будет передана в БКИ. Жалобы уже написала на них и в ФССП и ЦБ РФ. Пусть разбираются с ними
  • 0
    Элька отвечает Н
    А у вас окружение нашли? Или нет
  • 0
    Элька
    Прислали смс на вотсап
    Что в связи с неоплатой займа, ко мне назначен выезд сотрудников
    Вот интересно, они реальные [***] которые ко мне приедут
    Ибо сказали, что вчера на оплату договаривались с ними
    Мол как очередь подойдёт так приедут и сразу появиться вся сумма
  • 0
    Элька
    | 1 ответ
    А забила в поисковике. Выдало что это Самарская область
    Ну жду их в гости, дома как раз ружье отца(есть все доки)
    А то угрожают тут выездами и прочим

Ответить на тему