Доброго времени суток. Пришло сегодня сообщение, якобы у меня есть 2 дня выйти на связь с ООО Эверест по поводу долго МКК Капитала или типо по адресам поедут (ну это понятно что пугалки), хотя никакого сообщения или звонка о том что мой передали им не было. Просрочка около двух месяцев. Что это может быть, сами белки пишут или как? Номер подписан как Эверест по английски
0
Евгения
В интернете посмотрела у колекторского агенства Эверест вообще другой номер, не такой как они мне написали
Банкротиться через МФЦ идут после закрытого по 46.1.4 исполнительного производства. Также чтобы отсутствовали новые исполнительные производства, возбуждённые после даты закрытия по 46.1.4.
Без исполнительного документа не может быть исполнительного производства, а значит и внесудебного банкротства. Если у вас МФО или Почта банк, исполнительного документа можно ждать годами. Ускорить можно разве что махинациями, которые я вам не буду расписывать. Ну вы поняли.
Необязательно прям исполнительный лист. Может быть и судебный приказ, он сам по себе исполнительный документ, если не отменять его.
И даже когда у кредитора на руках будет исполнительный документ, сейчас всё чаще несут напрямую в банк, а это не исполнительное производство и по 46.1.4 закрывать нечего, не будет внесудебного банкротства вам опять же. И только если за несколько месяцев нет по счетам движения денег, из которых имеют право взыскать (то есть не алименты, не пособия и прочее), тогда уже забирают из банка и относят приставам.
Вот именно не чего нет.не кто не куда не подавал.а сто за махинации?можете написать gosteva88.88@mail.Ru,как вообще банкротятся.например через суды арбидражный.
Если у меня алименты,ребенка получаю по потере,они по закону не могут списывать банки они под кодом идут?
0
Александра
| 1 ответ
Эта Белка продали ЦДУ, после того как на меня написали по 159 в полицию, в возбуждении дела было отказано, так как несколько платежей вносила. Кто такие ЦДУ? Что от них ожидать?
Коллекторы. Не пишут, не звонят. Молча идут за судебным приказом, а после его отмены с иском. Если хотите выплатить часть или в рассрочку, вы должны сами связаться с ними и договориться.
0
Леся-почти40
Ребят , с каких номеров звонит и пишет белочка ? Может недавно кто общался ? И точно номер помнит ?
Здравствуйте, просрочка около недели, чего ожидать, подскажите, пожалуйста.
Рита, если ещё раз позвонят моей матери по поводу твоего долга в белка кредит, я сам зайду к тебе домой и отведу тебя в этот банк вместе с твоими родителями. Тебе всё понятно?
Сейчас с абсолютно левого номера пришло такое сообщение. На вопрос "кто это?" - игнор. Имя в воцапе не указано, просто цифры. Ни под кого из знакомых не подходит.
Ответить на тему