Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Евгения
    Доброго времени суток. Пришло сегодня сообщение, якобы у меня есть 2 дня выйти на связь с ООО Эверест по поводу долго МКК Капитала или типо по адресам поедут (ну это понятно что пугалки), хотя никакого сообщения или звонка о том что мой передали им не было. Просрочка около двух месяцев. Что это может быть, сами белки пишут или как? Номер подписан как Эверест по английски
  • 0
    Евгения
    В интернете посмотрела у колекторского агенства Эверест вообще другой номер, не такой как они мне написали
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Здравствуйте,какие лозейки есть если подать на банкротство.через мфц реально получится или...
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    | ответов 3
    Банкротиться через МФЦ идут после закрытого по 46.1.4 исполнительного производства. Также чтобы отсутствовали новые исполнительные производства, возбуждённые после даты закрытия по 46.1.4.
  • 0
    Лена отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Если нет не каких исполнительный листов
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Тока начинают просрочки.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Без исполнительного документа не может быть исполнительного производства, а значит и внесудебного банкротства. Если у вас МФО или Почта банк, исполнительного документа можно ждать годами. Ускорить можно разве что махинациями, которые я вам не буду расписывать. Ну вы поняли.

Необязательно прям исполнительный лист. Может быть и судебный приказ, он сам по себе исполнительный документ, если не отменять его.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    | 1 ответ
    И даже когда у кредитора на руках будет исполнительный документ, сейчас всё чаще несут напрямую в банк, а это не исполнительное производство и по 46.1.4 закрывать нечего, не будет внесудебного банкротства вам опять же. И только если за несколько месяцев нет по счетам движения денег, из которых имеют право взыскать (то есть не алименты, не пособия и прочее), тогда уже забирают из банка и относят приставам.
  • 0
    Лена отвечает Андрей877
    Вот именно не чего нет.не кто не куда не подавал.а сто за махинации?можете написать gosteva88.88@mail.Ru,как вообще банкротятся.например через суды арбидражный.
  • 0
    Лена отвечает Андрей877
    Если у меня алименты,ребенка получаю по потере,они по закону не могут списывать банки они под кодом идут?
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Эта Белка продали ЦДУ, после того как на меня написали по 159 в полицию, в возбуждении дела было отказано, так как несколько платежей вносила. Кто такие ЦДУ? Что от них ожидать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Александра
    Коллекторы. Не пишут, не звонят. Молча идут за судебным приказом, а после его отмены с иском. Если хотите выплатить часть или в рассрочку, вы должны сами связаться с ними и договориться.
  • 0
    Леся-почти40
    Ребят , с каких номеров звонит и пишет белочка ? Может недавно кто общался ? И точно номер помнит ?
  • 0
    Анна отвечает Арт
    У меня было такое же сообщение , слово в слово
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    Здравствуйте, просрочка около недели, чего ожидать, подскажите, пожалуйста.

Рита, если ещё раз позвонят моей матери по поводу твоего долга в белка кредит, я сам зайду к тебе домой и отведу тебя в этот банк вместе с твоими родителями. Тебе всё понятно?

Сейчас с абсолютно левого номера пришло такое сообщение. На вопрос "кто это?" - игнор. Имя в воцапе не указано, просто цифры. Ни под кого из знакомых не подходит.

Ответить на тему