Белка кредит / Belkacredit
- Валентина отвечает РитаЭто развод… точно такое сообщение присылали
- Виталий отвечает Тату| 1 ответДобрый день а дайте номер горячей линии
- RubyНе подскажите какой МФО номер 89965476920. На яривает в телегу. Стасик какой-то
- Андрей877 отвечает ВиталийQuote:Добрый день а дайте номер горячей линии
А на сайте кредитора посмотреть?
8 800 222 42 20 - анастасия| 1 ответбрала продление на 30 дней. вчера должна была погасить. но поменяла работу и зп только через неделю. позвонила женщина и давай орать что у меня был месяц чтоб закрыть займ и что я теперь в чс по займам. скажите родственникам которые не были указаны в анкете звонят?
- Tor69in1 отвечает анастасияДа, звонят.
- анастасия| 1 ответа как же фз230
- Tor69in1 отвечает анастасияа им наплевать
докажи и всё тут
Хотя мне вчера мужик звонил и проговорился, а сам оскорблял. Сразу жалоба в ФССП. - анастасия| ответов 3я им на электронку написала чтоб только мне и мужу звонили
- МикаУ меня у них просрочка 53 дня
Вообще не звонили после жалобы во все инстанции, горячая линия, фссп и цб
Долг с 12 вырос на 22
Сегодня звонили, но они у меня в блоке
Ни родителям, ни на работу никто не звонил, как оказалось у меня убрана галочка об уступке третьим лицам или что-то типа такого, крч никому не звонят - Андрей877 отвечает анастасия| ответов 2Quote:я им на электронку написала чтоб только мне и мужу звонили
Они имеют право только вам звонить, даже если вы не писали никакие отзывы и даже если до 01.07.2021 договор займа заключён. А вы пишете, чтобы ещё и мужу звонили ))
Не показывайте слабину перед этими конторами. Я вот в октябре на Белку в суд подаю, они офигевшие. - Ирина_142Мне в конце августа звонила какая-то неудовлетворенная тетка. Я на горячей линии жалобу оставила. Сейчас тишина, только периодически на почту эл присылают свои реквизиты
- Ольга отвечает Гость| ответов 2Здравствуйте! Мне практически тако же плана смс пришла и ещё участковый с выездной бригадой. +7 917 958-08-66 вот с этого номера.Как вы думаете приедут ?
- Лена отвечает ОльгаЯ думаю нет,вы можете им написать вызовите сами учаскогово.
- УничтожительМФО3000Самая неадекватная МФО! После последних наяриваний мне в 4 часа утра в выходной в вотсап и под постами в коментах в группах в ВК просто уничтожу их! Каждый день начинаю с того, что звоню и ору на их оператора когда плохое настроение.
Ответить на тему